Продолжение поста «Кто считает что Трамп...»4
Можно спустя сутки подвести итоги голосования. Большая часть аудитории, так скажем, не верит в товарища Трампа. И как бы это нормально, чего только не наговоришь, чтобы рейтинг себе поднять перед выборами. Вот в комментах совершенно правильно привели анекдот:
- Вань, ты же обещал на мне жениться.
- Мало ли что я НА ТЕБЕ обещал...
Все равно от той стороны хотелось бы каких-то если не решений, то предложений.
Будет день - будет пища. До достижения целей СВО нам еще очень далеко. Это я говорю как человек, который с середины 2022-го года почти всё время за лентой находится. Никого не убиваю, свои задачи.
Хотя пару-тройку раз в "жару" попадал.
А так аудитория разделилась не только по политическим причинам, но и по отношению к моему "высеру". Кармо- и плюсодрочер - говорят одни, а кто-то и нах посылает. Неистово плюсуют и минусуют другие.
Отвечаю и тем, и тем - я такие посты не пишу в принципе, обычно какая-нибудь история из жизни длинной в простыню. В следующий раз сделаю опрос, и не буду париться. Для меня это просто был эксперимент. Не нравится - в ленте две строчки быстро пролистываются, и так же быстро минусуются.
В общем, насчет Трампа, кто за него - кидайте 100 руб с подписью ЗА, кто не очень за него - 200 руб с подписью ПРОТИВ. Реквизиты оставлю в комментах. Шутка, если что.
А так, всем добра, и пусть вне зависимости от политических взглядов всё у нас будет хорошо.