217

Продолжение поста «КотаКоты»1

Хоть убей, не помню, в каком году кошкомать пришла ко мне жить. 15-ый? 16-ый?
Помню начало зимы было. Снег уже лежал. Жилы мы с котом вдвоём. Стою на крыльце, курю.
Пришел серый комок, видно голодный, брошенный. Вынес ей две куриные лапы - пожрала вместе с костями. Съела и к двери в дом. Села и сидит, ждёт когда откроют. И чет жалко стало, пустил. Прошла по хозяйски, осмотрелась, нашла кота спящего, пристроилась и давай его мыть. -Ты чо, мужик, кто ж грязный в пастель? Вообще уже.
Причем кот воспринял её совершенно спокойно.

Любимое занятие кошкоматери - сидеть на спине хозяина, изображая бохатый воротник вокруг шеи, помуркивая, разумеется.
Штош... зверь ушел. 19 июня пришлось усыпить. Потухла на глазах буквально за неделю. Отказали почки. Ранее никогда не имела даже малого намека на болезнь. А тут как назло - до ветеринарки 30 км, машина в сервисе изображает недвижимое имущество и денег ноль. Дотянул до 19. Кое как нашел знакомого, который отвёз в клинику. Ну а результаты оказались очень печальными.
Пикси прожила яркую жизнь. Родила 12 детей. Только двоих удалось пристроить. И то, один погиб у новых хозяев, не дожив до года. Мышами детей подкармливала исправно. Последних четверых выкармливал уже хозяин детской смесью из перчатки.
Собак гоняла вообще без страха и любых пород, если те приближались к участку. Идёт собака по дороге мимо моего участка, прыжок, тень и только шерсть со спины в разные стороны: без шансов на оборону.

"Ужин." Телефон. Фаил JPG. 2020 год нашей эры.

Нет времени объяснять - пей бочку!
Тоби подрос.

Рыжебратья.

Не прошло и недели с похорон, из отпуска вышел на работу. 22 июня.

У нас отдельный офис в отдельном здании на закрытой территории. В связи с ковидом все двери закрыты. Утром пришли на работу, минут через 10 ко мне подходит какой-то кот, говорит мяу и запрыгивает на колени. И весь рабочий день так на мне и спало. Если я уходил - спало в кресле. Приходил и опять на колени. Я тут работаю почти десяток лет и никогда на территории кошек не видел.
Кошко умерла, кошко пришла. Что это? Баланс кошко в природе/в моём котодоме?

Дымка. Новичек.

Вот такой вот котодом получился.

Котомафия

130K поста35.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы