Продолжение поста «Конституция»11
Читаю Конституцию, а она выглядит как сборник лозунгов иноагентов и экстремистов всяких. Судя по реакциям на исходый пост, не мне одному так кажется
Читаю Конституцию, а она выглядит как сборник лозунгов иноагентов и экстремистов всяких. Судя по реакциям на исходый пост, не мне одному так кажется
Мне кажется сборником лозунгов иноагентов она выглядит потому что скудоумные либерахи умеют читать, но не умеют понимать из-за чего надёргали кусков переиначив их смысл и бегают с ними как с лозунгами. Пост на который вы отвечаете отличный этому пример. Вообще статья 29 любимая у умственно отсталых и они везде видят нарушение свободы слова даже не понимая, что при той трактовке с которой они это нарушение находят статью 29 нарушает сама статья 29 :)
Мне нравится часть про "Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков", но никак не пойму, что тут имелось в виду
Из какого леса мы вышли?
62 поста29 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуются свежие, разные, противоположные - любые мысли. Лишь бы это было собственное мышление, а не ссанина из телевизора.