135

Продолжение поста «Хочу познакомиться»9

Понятно получить такую дискуссию под моим постом о знакомстве

Так же рада, что не смотря на целую порцию дерьма,я получила много положительных и добрых комментариев

А так же вышла в личных сообщениях с некоторыми людьми,которые показались мне крайне приятными и интересными.

Я не хотела обидеть кого-либо. Но если женщина в 30 лет слышит после поста , что она никому не нужна , больная и бракованная- значит я задела не специально вас.

Почему требования об отсутствии вредных привычек , о увлечениях помимо компьютера каких-то и так же о трепетном отношении к прошлым бракам и детям - это завышенные ?

Если я хочу человека из хорошей семьи - так я понимаю, большинство людей воспитаны мамой и бабушкой. И есть исключения,когда парень идет в армию или находит мужскую копанию во дворе.

Но в большинстве случаев те,кто росли с мамой и бабулей - сынки , которые потом живут в квартирке от этой самой бабули и ходят к маме после офиса ужинать.

У меня нет завышенных требований касаемо дохода. Но я считаю,что у человека должны быть хобби, работа и отдельное жилье. Не свое. А сьемное. Мне не нравится отсутствие сепарации у людей моего возраста.

Если вы помогаете своим старым родственникам- это святая обязанность любого человека. Но я имела в виду не жить за их счет и не зависеть от их мнения.

Неприятно, что мне накидали за возраст -30 и без ребенка и мужа.

Я строила карьеру. В моем окружении у большинства +- моего возраста нет детей.

Я хотела купить свое жилье чтобы не жить на шее у родителей, не хочу строить семью в арендованных квадратах. И я работала всегда. Могла бы и залететь в 20 лет и потом думать, что муж ушел , а пособий не хватает.

Но я создала себе подушку безопасности. Освоила профессию и так же постаралась увидеть мир хотя бы в паре стран. Выучила два языка. Не получила высшего образования (единственная в своей семье)

Но я всегда хотела быть поваром и очень круто продвинулась в этом деле. А теперь работаю в другой сфере и имею маленький магазин.

Семья у меня полная. Все врачи. Дед судмедэксперт, бабушка невролог. Мама терапевт, отец был стоматологом и умер в автоаварии когда я пошла в колледж.

Есть брат и сестра - живут в другой стране.

Не понимаю людей , которые пишут - что я дам помимо писечки. Как раз - таки ее в наше время принято монетизировать.

Я могу жить с человеком на своей территории.

Я планирую покупку дачи и было бы круто, если бы у тебя там был гараж и ты мог заниматься своими вещами, пока я собираю грибы.

У меня нет финансовых обязательств которые ты будешь тянуть. Я выплатила рассрочку за автомобиль , кредит за открытие магазина и ипотеку .

В ипотеках и кредитах нет проблем , если ты можешь это тянуть не в ущерб себе.

Я люблю спорт, горы , борд. Могу ездить научить на экстремальных видах транспорта .

Алкоголь не пью и не курю, потому что с детства слышала о том, что он делает с нашим организмом.

Не люблю компьютерные игры - да, возможны исключения. Но я часто вижу тех, кто уходит от реальности этим способом. А я хочу мир глазами вместе кушать.

То, что указала рост больше 165. Своей как тут выразились , полторашки )

Ну нравится мне если мужчина выше хотя бы чуть-чуть. И не люблю я лишний вес - для меня отсутствие дисциплины и силы воли это лишний вес. Не может в моем понимании человек быть ответственным и стойким,если он не может не бухать говно,и не жрать говно. Люблю я силу воли.

Обидеть я никого не хотела. Хотела честно сказать на берегу и не тратить время свое и чужое. Потому что оно бесценно и скоротечно.

Поехать могу в любой город в гости - я раз в три месяца летаю в спб к племяннице и стараюсь раз в год ездить в любой город России.

Спасибо адекватным мужчинам , которые откликнулись и увлекли интересной беседой до утра .

И спасибо всем приятным комментариям.

Забыла указать- любящих аниме тоже не люблю.

😻

И сегодня я ехала в плохом настроении в офис и думала, вот видимо суждено мне состариться одной с кучей кошек. А потом открыла календарик - ух, сегодня луна убывающая. Наверно все из-за этого! Надо валить все на циклы луны и планет. Ведь я все-таки женщина,а значит ебнутая изначально и не могу нести ответственность за всех вокруг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы