4

Продолжение поста «Кегли»1

Прочитав много комментариев о том что: "рег на кичу рисовал уехать", "прибавил газу" и вообще плохой человек. Могу сказать вот что:

Хотя там и перехода не было

Хотя там и перехода не было

А автомобилистам пожелать не таких плохих соседний по потоку как я, а добрых, приветливых, который и притормозит, поворотник включит, аварийной поблагодарит. Как этот таксист с 05 региона:

Автомобильное сообщество

31.4K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот то, что ты "не ожидал" - в суде бы никого не ебало, особенно после изучения данного видео. Обязан был предвидеть и ожидать, т.к. управляешь тс повышенной опасности. Да и любая экспертиза видео разьебала бы твои действия.

А если боишься тормозить, чтобы не получить камаз в задницу - так как раз таки тебе лучше не выезжать на дорогу. Т.к. если это твои действия на скорости 45 км/ч, страшно представить, что ты творишь на 120 и выше

раскрыть ветку (1)

Пытался с тобой как с человеком говорить, но вижу что зря, разминай очко, жди КамАЗ. И да, любая экспертиза скажет что тебе надо сходить нахуй.

1

Ещё раз пересмотрел видео. Любой адекватный водитель согласится:
1. При ПЕРВЫХ признаках, что дед вытворит подобную херню - тормоз практически в пол. Например, как ты мог быть уверен, что после такого разворота он остановится, а не продолжит ехать в твою полосу? Или, как уже писали, посреди твоей полосы врубит заднюю, т.к. поймёт, что не вписывается в полный разворот. И тогда при твоей скорости тебе либо подставлять ему бок, либо уходить на встречку, оттормозиться ты бы уже не успел никак.
2. На видео чётко видно, что пешеходы ступают на дорогу на 7 секунде видео. А ты проехал их на 10-11й (там трудно определить). Т.е. ты за 3 секунды не предпринял никаких действий по снижению скорости. Хотя это первое, что сделает любой нормальный водитель, т.к. ты, опять таки, не можешь знать, что у пешеходов на уме, и не метнутся ли они обратно на середину дороги - уже тебе под колёса
3. Даже в комментарии ты невнимателен, и так и не увидел: тебя судят не за действия деда или пешеходов - они ебачи, это понятно - тебе предъявляют за ТВОИ действия в этой ситуации.
4. Ну а если ты не сбрасываешь перед собаками, самокатчиками, специалистами и цыганами - будь готов и учи, как правильно входить в хату, рано или поздно пригодится

раскрыть ветку (1)

По второму пункту писал ранее что сигнал был деду, а не пешеходам. Такое пиво что был сильно удивлен манёвру авто и всё внимание было на него. Ну не ожидал я что люди готовы бросаться под колёса в подо побной ситуации.

По четвёртому - верю в наш гуманный суд, без гуфов точно не заеду в хату.

По первому и третьему - будешь в каждой непонятной ситуации колом вставить, рано или поздно получишь КамАЗ в задницу, и уже он поедет на кичу, а ты, возможно, в морг.

показать ответы
2

Так ты (хотя непонятно, рег ты или просто выложил) так и не понял. Дело не в том, что пешеходы правы, их никто не оправдывает. Дело в том, что регик мог не допустить аварийно - опасной ситуации, если бы: А) ехал медленнее в населённом пункте Б) Скинул (вплоть до полной остановки) только увидев разворот деда В) Не сигналил, и уж тем более не ускорялся, видя пешеходов на обочине
И это всё водитель ОБЯЗАН делать, т.к. в ПДД закреплено и в 99% случаев является основанием для решений суда : "Водитель управляет ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ".

раскрыть ветку (1)

Так всё просто: я не понимаю почему всем кататься что я ускорялся (смотрите не на деда, на на столбы слева) я снял ногу с газа, ехал с разрушенной скоростью, ограничение там 50, у меня было 45, сигнал использован в соответствии с ПДД - дня предотвращения ДТП.

В результате: никто не пострадал, дтп не случилось, обнаружено много любителей белых пальто на Пикабу, готовых судить меня за ситуацию созданную дедом (разворот и не понятно почему высадил не с той стороны дороги) и его пассажирами, которые прошли, а затем и побежали, не глядя.

Если каждый раз до полной остановки сбрасывать, то лучше из дома не выходить: там собаки, самокатчики, специалисты и цыгане.

показать ответы
0

Ну тогда ещё девушкам пиши, тебя изнасиловали но ты была сексуально одета и ходила вечером одна.

раскрыть ветку (1)

Не надо приписывать мне свои идиотские фантазии

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества