Продолжение поста «Как я жену на измене поймал. Manual»20

Всем привет.

А я вот по другую сторону баррикад. можете закидать меня тапками, но как сложилось, так сложилось.

Мы уже встречаемся 5 лет. Муж неадекватный, ревнивец и буйный. Он сначала поймал на переписке, избил жену. Звонил, писал, угрожал мне, даже встретились, но без происшествий. Через пару месяцев когда он остыл, продолжили встречаться. Мы любим друг друга, но моя девушка, патологически боится мужа. Я все 5 лет забочусь о ней, поддерживаю, помогаю. В магазины хожу, что бы ей меньше нужно было по дому заниматься, уроки помогаю делать, «Папа решает, а Вася сдает». Только все это происходит 8 часов в день, 5 дней в неделю. Мы работаем вместе. Когда все начиналось, в гостиницы ездили, благо начальство лояльное и давало отгулы. Сейчас муж усилил контроль, видимо такой же, сейчас только в переговорах и в подземном паркинге в БЦ, кекс. Хорошая инструкция, я бы прислушался, что мне не нужно делать, но я хочу уже разрубить этот узел, а там будет как будет.

Да, я уже в возрасте, за 40 уже, но любви все возрасты покорны :)

Просто девушкам сложнее решиться на перемены, тем более при страхе физической расправы, а мне она категорически запретила говорить с ее мужем. Я 3 года назад развелся, и теперь могу с чистой совестью любить любимого человека. Вот так и живем, с 9 до 18 счастливая пара, с 18 до 9 я все время думаю о ней и боюсь что муж опять что то отчебучит.

у каждого есть свой скелет в шкафу, не спешите осуждать меня…

Противозачаточные шутки

10.9K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость