Продолжение поста «История про мой любимый МТС»3
Мой "любимый" МТС снова порадовал! Прислали ОТВЕТ, от которого кровь стынет в жилах! 😡
Друзья, пикабушники! Помните мою эпопею с МТС, где мне дважды обещали «бесплатного» секретаря, а потом взяли и сняли деньги? Так вот, дождался-таки я ОФИЦИАЛЬНОГО ОТВЕТА от них! И это просто шедевр цинизма и пустых обещаний! Вот что мне прислали (фото прилагаю ):
«Нам очень жаль, что произошла такая ситуация» – классическая отмазка, за которой прячется «мы не виноваты, но вам сочувствуем». «Мы проанализировали ситуацию и сделаем выводы» – да ну? А когда уже? Через год? Или никогда? «Вернули деньги на баланс» – о да, аж 149 рублей! Я уже богатый! Но где извинения? Где компенсация за нервы и время? «Компенсацию морального вреда выплачивает только суд» – то есть, вы вообще не собираетесь ничего делать? Просто перекладываете ответственность? И самое главное – НИ СЛОВА о том, что ваши сотрудники ДВАЖДЫ меня обманули!
Ни слова о том, что они в чате обещали «бесплатно навсегда»! Ни слова о том, что я зря потратил кучу времени, чтобы добиться хоть какого-то ответа! Это не ответ – это плевок в лицо потребителю! Что я теперь делаю? Написал жалобу в Роспотребнадзор и Роскомнадзор – пусть разбираются! Готовлю иск в суд – раз уж они сами предложили этот путь! Делаю этот пост – чтобы ВСЕ знали, как МТС на самом деле «ценит» своих клиентов! Пикабушники! Давайте вместе добиваться справедливости! Если молчать – они будут и дальше творить такой беспредел! Кто сталкивался с подобным? Как вам ответили из МТС? Делитесь в комментариях – поддержим друг друга! P.S. МТС, если читаете – вам не стыдно?