5057

Продолжение поста «Ищу любую информацию»1

Сегодня 15.06 с напарником утром ездили на медосвидетельствование. Этим же утром звонил журналист из местной городской газеты и расспрашивал об инциденте. Позже звонил другой журналист, как я понял с местного телеканала. В конце концов, с участковым добрались до отдела и написали заявление. И вроде бы на этом все - нет.
Распространение видео по местным группам дало результат. Позвонили те, кто опознал крысят.

Продолжение поста «Ищу любую информацию»

А потом объявились и сами крысята. Не все к сожалению, только один. Который начал рассказывать такую "лютую дичь", что мне стало смешно. Если вкратце, то, якобы я подрался с женой и они прибежали на крики. Не прокатило, когда на громкую связь подключилась жена.
Далее попытались увильнуть, мол и не жена, а на соседней лавочке сидела девочка, которую мы то ли оскорбляли, то ли потом избивали. Что она нас перцем заливала, а они ее защищали. Девочка эта мелькала сначала до драки и являлась причиной, то потом она уже оказалась во время драки и мы после бедных ребят переключились на нее и она оборонялась.
Я им предложил один вариант, идти в полицию добровольно и друзей своих захватить. Мальчик с девочкой попросили дать им время на подумать и, что они позже перезвонят.
Это не шахматы, это шашки. Все данные уже ушли в отдел полиции.
Спасибо за внимание, продолжение следует.

171
Автор поста оценил этот комментарий

Ебашь этих пидоров. Надеюсь вы, суки ссыкливые читаете посты ТСа. Читайте и осознавайте, что ближайшие лет семь проведёте в тюрячке.

раскрыть ветку (1)
205
Да чего им читать посты на Пикабу. Когда это вышло в местных газетах, вышел выпуск по тв и ...
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
32

На MySlo уже есть об этом, местные быстрее вычислят https://myslo.ru/news/criminal/2021-06-15-v-tule-otmorozki-s...

раскрыть ветку (1)
71
Вот с этого портала тоже звонили, часов в 9 утра. Самые быстрые ребята на диком западе. Я им предложил всю информацию взять с поста на Пикабу. Сама статья практически слово в слово
показать ответы
20
Только если этот гаврик распространял эту информацию, не соответствующую действительности. Рассказывал соседям, давал интервью, и тому подобное.
раскрыть ветку (1)
23
Аудиозапись разговора пойдет?
показать ответы
24
Они еще и лиц не помнят, на кого напали. Да уж. Вот так запросто могли искалечить случайных людей и спокойно дальше пойти
раскрыть ветку (1)
22
Ну приехали. Они и так напали на нас и раньше мы не пересекались, в гла друг друга не видели
показать ответы
10
Автору эти записи надо сохранить на флешку, на комп, и в облако, такое не должно пропадать.
раскрыть ветку (1)
9
Записи разошлись по интернету
4

Так зачем с женой поругались? На первом видео она возле вас сидит, на втором уже возле напарника, а тот как-то нервно ходит разминается, вы там руками тычете как при ссоре. Автор давай полное видео от и до.

раскрыть ветку (1)
5
К сожалению дом.ру не хранит долго видеозаписи онлайн. Теперь только по запросу. С женой мы не ссорились. Приехал я раньше с работы, пошли с ней гулять на улицу. Взяли с собой ракетки для бадминтона. Потом вернулись домой, я предложил пиццу и как раз напарник позвонил, мы ему предложили присоединиться на поужинать. Ну и часов в 9 вечера мы вышли уже на улицу и сели на лавку. Разминается напарник потому что работа не сахар, уставший, да и седеть на одном месте жопка затекает наверное, хз.
1

@Green89, расскажи, как дела идут?

раскрыть ветку (1)
3
Вчера ездили в отдел узнавать. Перекинули на другого участкового. Уже третий участковый за месяц. Мутят они какую-то хрень. Причем, когда я звонил второму участковому, я был у него в игнор листе и смог дозвониться только с левого номера. Сегодня буду звонить третьему участковому.
1

https://myslo.ru/news/criminal/2021-06-17-policejskie-ustano... расскажи, как оно, автор.

раскрыть ветку (1)
3
Звонил пару часов назад, молчат пока как партизаны
2

Как дела? Что нового в Вашей истории? Народ ждет, пилите пост

раскрыть ветку (1)
1
Сам жду, когда все прояснится. Завтра буду звонить и узнавать
1

https://myslo.ru/news/criminal/2021-06-17-policejskie-ustano... расскажи, как оно, автор.

раскрыть ветку (1)
1
Даже мне не рассказывают
показать ответы
0

Ну шо там, посадили пидоров?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
0
Отмалчиваюсь, потому что добавить то и нечего. Нападавших на районе с того момента больше никто не видел. В отделе полиции, куда из увезли нападавших, до сегодняшнего момента говорят, что дело на рассмотрении. Я хер знает где все. Каждый день ездить, узнавать, тоже не вариант. Раньше раз в неделю ездил, потом хер забил. Как-то так...
раскрыть ветку (1)
0
Так ладно бы так. Хз куда они отморозков дели?
0

А чем закончилась история про нападение? В более свежих постах у вас об этом спрашивают, но вы как-то отмалчиваетесь.

раскрыть ветку (1)
0
Отмалчиваюсь, потому что добавить то и нечего. Нападавших на районе с того момента больше никто не видел. В отделе полиции, куда из увезли нападавших, до сегодняшнего момента говорят, что дело на рассмотрении. Я хер знает где все. Каждый день ездить, узнавать, тоже не вариант. Раньше раз в неделю ездил, потом хер забил. Как-то так...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги