Продолжение поста «Еще один медитативный шварк»2
Вернёмся про радость про историю про единицу, моя радость это была психозащита! Я боялся боли, боялся наказания и поэтому старался быть хорошим ну и моя радость было подтверждением что плохим быть нельзя заодно и просто попыткой заглушить страх наказания, что плохо не мне а кому-то. Я уже написал что решил уничтожить эту радость, это было верным решением, но есть одно но! Чуть не улетел в эмоциональный штопор! Весь мой страх вылез наружу, я снова ощутил себя беспомощным ребенком! Хорошо знакомый решил помочь разобраться, вышли на то что я боюсь что меня отлупят ремнём. Я уже начал думать как быть со страхом боли а оказалось что всё куда хуже. Это просто ощущение беспомощности, что если я что-то не так сделаю я уже ничего изменить не смогу, что мне будет плохо, родители и взрослые сильнее меня и я ничего с этим сделать не смогу. К чему это я? Я вот думал что сам справлюсь, как выяснилось в очередной раз не справился, спасибо знакомому что помог выбраться из этого эмоционального звиздеца.