Продолжение поста «Достало»18
ТС, привет! Я что-то так прониклась сочувствием к твоей ситуации, наверное, потому, что сама уже несколько лет после развода пытаюсь встретить своего человека, но пока не получается. Понимаю тебя, насколько выматывают и разочаровывают эти короткие бессмысленные свидания. В итоге я тоже решила написать свои предположения, что могло пойти не так в твоем случае. Может быть, чем-то помогу и натолкну на какую-то здравую мысль. Буду писать только о случаях, которые меня сразу категорически отвернули от мужчины.
Случай номер 1. У мужчины на лице были какие-то висячие кондиломы, пигментные пятна и вообще очень плохая кожа. Вечером после встречи, когда я собиралась уйти домой и больше не поддерживать с ним контакт, он неожиданно полез целоваться. Не припомню более мерзкого ощущения за много лет, как он трётся вот этим всем, что у него есть на лице о мою кожу. Вот прям до рвотного рефлекса. Кстати, он потом очень удивлялся, что я не загорелась желанием с ним встречаться, так как по его словам (практически, как и вы писали о себе), он "достаточно высокий, не лысый, без пуза" и вообще жених хоть куда. Уважаемые мужчины, ходить к косметологу и дерматологу - не стыдно, и это не делает вас менее мужественным. Это норма! (с)
Случай номер 2. Таки пресловутый запах изо рта. Высокий, приятный внешне мужчина, могло бы что-то срастись. Но увы... Мужчина был ухоженный, аккуратный, и запах был еле уловимый, возможно, если бы это был мой муж, родной человек, с которым я прожила много лет, я бы и внимания не обратила. Но в случае, если этот мужчина незнакомый, чужой, и его задача, так же как и у женщины - презентовать себя на первой встрече, то это фиаско. Я даже не поняла, почему я так среагировала, но я сделала именно то, что сделала ваша дама с СЗ - встала и сказала "Извините, мне пора". Может быть, вам нужно мятную жвачку всегда во рту держать, пока у вас первые встречи в процессе. Или пролечить все зубы, желудок, не знаю. Но жвачка - мастхэв на первых порах, пока сами не выясните, что с вами не так. Рубашки еще всегда должны быть свежие. Новый день - новая рубашка. Даже если вы не потеете, у ткани все равно может быть запах некой заношенности и это может убить хрупкое дамское либидо :-)
Случаи номер 3 и 4. Несоответствие фото и оригинала. Если ваша женщина ушла практически сразу после встречи, это в 50% случаев может быть оно самое. На фото были изображения мужчин 35-40 лет, с хорошей кожей, без морщин, прыщей, кондилом, в реальной жизни мужчинам оказалось около 55 лет плюс-минус. У второго мужчины на фото была пышная шевелюра, в реале - три волосины в два ряда, сквозь которые просвечивала кожа с пигментными пятнами. В обоих случаях я поступила так же, как ваша дама - поздоровалась и сразу вежливо попрощалась. Вечером после встречи тактично написала в мессенджер причину, по которой так резко свалила. Написала очень аккуратно, стараясь не задеть. Мужчины-то были неплохие, обидеть не хотелось. Они, кстати, ничего не поняли и были удивлены не меньше меня - типа, они же нормальные мужчины - не лысые, не скуфы, не пузатые, как это я не хочу встречаться? Так что попробуйте сделать селфи на улице при хорошем освещении, без фильтров и сглаживания.
Случай 5. Мужчина ни на минуту не затыкался и не давал мне ни шанса вставить хоть слово. Трындел полчаса и я его мысленно возненавидела и прокляла :-) Потом он неожиданно заткнулся и сказал - "Ну всё, тебе пора. Пока-пока!" Наверное, на пикаперских курсах его учили всегда заканчивать свидание первым :-)
Случай 6. Рост. Даже по сравнению с моими 1, 62 мужчина оказался садовым гномом. В анкете про свой рост стыдливо умолчал. Сейчас вот думаю, что если бы сразу написал в анкете правду - может бы и срослось. В общении был классный, очень интересный человек, историк. Но первый шок при встрече сделал свое грязное дело - посидели, поболтали, потом я извинилась и ушла. Вы написали, что "достаточно высокий". "Достаточно высокий" для кого? Для своей мамы и бабушки? Сейчас много очень высоких девушек, и если лично себе вы кажетесь достаточно высоким с ростом 1, 74, то девушке с ростом 1, 75 + каблуки вы можете показаться хрупким и маленьким. А если скромно прибавили три-четыре сантиметра в анкете - то это тоже может вызвать разочарование. Не из-за того, что вы невысокий, а из-за вранья.
PS Вроде избитые случаи, думаю вам в комментариях точно таких же накидали миллион. Просто хотела помочь, вдруг что-то пригодится.
Лига разбитых сердец
9.1K постов17.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.