1463

Продолжение поста «Чей ребёнок?»8

История регистрации в моей квартире грудного ребенка началась с того ,что заметила в платежке за квартиру три человека .В квартире два собственника и два зарегистрированных в ней человека. Кто же третий лишний ? Поехала в этот же день в МФЦ Южное Тушино. Сотрудник МФЦ на мой вопрос отвечает "У вас же ребенок недавно родился и зарегистрирован собственником жилья". Ушам не верю . Беру выписку из домовой книги. Точно, девочка Евочка.На второй день с утра с этой выпиской на всех парусах лечу у на прием к начальнику ОВМ (отдел по вопросам миграции).Начальник меня выслушал внимательно, сказал разберемся. Я вам перезвоню. Ждала целый день. Третий день начат был с посещения полиции дежурной части, и составления заявления .Получила регистрационный номер. И опять на прием к начальнику ОВМ. Начальник сказал, что занимается моим делом,вечером этого же дня также отзвонился и сказал,чтобы я не волновалась дела идут,и ещё в среду он мне обязательно позвонит. В среду вечером звонок от него , подготовлены и подписаны документы на снятие с регистрации подкидыша. Сегодня на пятый день кукушонок улетел из моего гнезда. Это коротко как проходили мои рабочие будни.

Многих интересовал вопрос, откуда появился этот ребенок. Матери и отца в квартире нет ,а ребенок по законам ,ну ни как не может зарегистрирован с чужими людьми. Отвечаю. Пришла ушлая барышня с настоящим паспортом РФ, но с левой печатью регистрацией в моей квартире. Сотрудник не проверив по базе ,просто тупо регистрирует этого ребенка ко мне. Откуда же у нее печать в паспорте? Пока официального ответа от правоохранительных органов нет. Но, изучив историю квартиру ,я сама догадалась и письмо пришло из ПРФ. До меня из квартиры была снята с регистрации Кархуян А.М. по суду. Кархуян скорее всего печать не ставила .Кархуян сменила фамилию на Надыбова, вышла замуж, нашла ее профиль в ВК . И ей в новый паспорт Надыбовой опять ставят штамп с регистрацией в моей квартире. Официально она снята с регистрации в далёком прошлом.Это проверялось.

Как же эта бомж Надыбова обрадовалась .Я же москвичка до сей поры и от счастья родила бомжика девочку.

Вот так наши инспектора МВД шлепают без проверки официальных баз штампики направо и налево.

Почему сразу не догадалась, фамилия которую убрали по суду из квартиры Кархуян, а у девочки -кукушонка Надыбова.

А вот и письмо ей пришло,на мой адрес,теперь пазл и сложился.

Ни как не могу его расшифровать. Может знающие и подскажут, что это такое. Она полностью получила мат. капитал?

Я не могу найти ваш ник, но вы обязательно прочитаете этот пост.

Я благодарю за поддержку, за то что находил время позвонить, поддержать, дать граммотный совет.

246
Автор поста оценил этот комментарий

Мне кажется, вам стоит написать в ПФР и соцстрах, что по вашему адресу такая не прописана. А то вдруг она какие деньги получала как москвичка. Так её вздрючат хоть.

раскрыть ветку (1)
73

Обязательно

показать ответы
88

В Департамент образования тоже информацию передать надо

А то может и на очередь в сад встали

раскрыть ветку (1)
59

Хорошо. Напишу одно письмо и отправлю везде.

Только интересно, они его расмотрят?

Я  не из государственных служащих.

показать ответы
12

Эта Кархуян (какая подходящая фамилия) и есть главный источник зла в данной истории, это в первую очередь ее мошеннические действия, а потом уже долбоебизм чиновников (интересно не был ли долбоебизм оплачен?) привели к регистрации подкидыша.

раскрыть ветку (1)
12

Жду ответа из полиции. Я больше не буду писать посты. Просто когда совсем дело прояснится, здесь напишу комментарии.

показать ответы
155

Интересно, а минусуют за что пост?

Или это недовольные родственники Кархуян- Надыбовой?

показать ответы
4

Попробуйте еще на кархуян и ее мошеннические действия написать заявление, чтобы гниде не повадно было.

раскрыть ветку (1)
9

Написано, только надо было написать, чтобы привлечь к уголовной ответственности за мошенничество. Пропустила.

Я думаю полиция, замнет дело.

Так как два нарушения было с их стороны .

Первое они поставили штамп в новой паспорт, Второй раз они зарегистрировали грудничка ко мне. Поживём, увидим.

показать ответы
9

Ну вообще выплаты сейчас идут через оформление на гос услугах вроде. Там просто печать бумажная не прокатит  Но проверить можно

раскрыть ветку (1)
17

Тогда я вообще не понимаю, в первый день когда я только обнаружила третьего лишнего, сотрудник МФЦ подтвердил, что кроме троих ни кого нет в регистрации квартиры ( мы и грудной ребёнок).

Но, мысль хорошую толкнули, напишу я нашему мэру на сайт Москвы.

Я не минусовала, но возможна такая ситуация. Кархуян А.М. была выписана из квартиры по суду. То есть она не хотела добровольно выписываться. Возможна ситуация, что ее обманули мошенники и теперь она-бомж. Скорее всего она не знает, что в Москве есть центры поддержки женщин в сложных обстоятельствах и попыталась решить вопрос с регистрацией ребенка, получением мат.капитала и еще с чем, вот таким не законным способом. И это могло быть сделано ею не со зла, а просто потому, что человек не знает как вести себя в таких сложных обстоятельствах. Не известны все обстоятельства. Может она вообще женщина не совсем психически здоровая.

раскрыть ветку (1)
23

Была на странице её в ВК. Шикарные платья, свадьба не дешёвая. Полиция пусть разбирается. Я купила шесть лет назад квартиру без неё. Я покупатель.

показать ответы
97

По крайней мере сделаете всё что от вас зависело. Просто можно написать что-то типа: собственник такой-то квартиры уведомляет о том что ребенок ФИО дата рождения снят с регистрации по вышеуказанному адресу. Основание - пишете документ который у вас на на руках и копию прикладываете.

Ну можете ещё добавить что был поставлен  на учёт с нарушениями и в связи с этим подозреваете корыстных умысел в дальнейших действиях относительно данного ребёнка . А там пускай ведомства решают пускать в ход или забить. В шапке документа указать основного адресата и так же указать какие ведомства в копии будут . Как правило если получатель видит что документ ещё куда направляется то не горит желанием спускать его на тормозах.

раскрыть ветку (1)
33

Спасибо, делаю скрин вашего поста. Спасибо за помощь.

показать ответы
11

Граждане которые кричали , что ничего страшного и не о чем волноваться свою неправоту все равно никогда не признают :)

раскрыть ветку (1)
12

Не сомневаюсь.

И уже когда есть немногие пока документы, кричат факты давай.

Я и так за три дня много сделала для снятии с регистрации грудничка.

Понятно, что это моя квартира, и мне надо это было делать. Из за  её мошенничества, почему должен страдать человек.

Я купила эту квартиру при продажи бывшей своей и разъезде  с сыном.

5

А в ВК не задали вопрос Надыбовой- Какого хрена?

раскрыть ветку (1)
19

Не буду. Пусть вопросы задает полиция.

Я её не знала до этого случая,.

показать ответы

Это точно ее страница, может просто совпадение ФИО? Если у человека есть деньги, но нет жилья,  то он может снимать жилье и зарегистрироваться в нём. Тогда нет нужды таким хитрым путем к Вам ребенка прописывать.

раскрыть ветку (1)
15

Да! Сменила уже имя, фамилию на страничке. Дня три назад.

Я не следователь, пусть полиция ищет её не по страницам конечно в соцсетях,у них есть методы другие.

показать ответы
69

эту мадаму, по-хорошему, тоже надо за несознательность нагреть как следует. Она наверняка знала, что не может там прописаться, а тут - воспользовалась невнимательностью. Это не хитрожопость - это пидорство.

раскрыть ветку (1)
29

Не в бровь, а в глаз!

188

Тут я. Счастливого полёта кукушонку))))

раскрыть ветку (1)
17

Добро обязательно вернётся)) уверена!!!

1

Я правильно поняла, что вы ей не родственница и жила она в этой квартире до вашей покупки?

раскрыть ветку (1)
5

Правильно, она не была родственницей.

Я её реально не видела.

Её пытались снять с регистрации два поколения до моей покупки квартиры собственников.По суду её сняли с регистрации.

Я вообще к ней ни кого отношения не имею.

Шесть лет прошло с покупки этой квартиры мной.

10

Просят скан справки по форме 8 о прописке. Её наверняка дали при регистрации ребёнка. Что-то я не уверена, что кто-то потом серьёзно проверяет её действительность...

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо, понятно, что глубоко сведения не проверяют.

82
Видимо, за применение термина "бомжик" по отношению к маленькому ребёнку.
раскрыть ветку (1)
69

Если мама бомж, воспользовалась липовой регистрацией, папа тоже не имеет жилья, пошли же на аферу.

Начата жизнь у этого ребёночка не сладко,

Родители, его сами обидели, жизнь начата не сладко.

Да, и в правду пожалеть несчастное дитя нужно. Не сарказм.

показать ответы
31

Автор, ну Вы детектив! ))

Большое спасибо за продолжение, признаюсь честно, ждала. А самое важное, что конец у Вашей истории счастливый для Вас.

раскрыть ветку (1)
15

Я обещала пост, хотя недоброжелатели писали под первым постом, не пишите больше.

Я ни чего противозаконного не сделала, купила квартиру шесть лет назад. Жили вдвоём с дочерью. Ни кого не было, и на тебе, отголоски прошлого.

показать ответы

Я не минусовала, но возможна такая ситуация. Кархуян А.М. была выписана из квартиры по суду. То есть она не хотела добровольно выписываться. Возможна ситуация, что ее обманули мошенники и теперь она-бомж. Скорее всего она не знает, что в Москве есть центры поддержки женщин в сложных обстоятельствах и попыталась решить вопрос с регистрацией ребенка, получением мат.капитала и еще с чем, вот таким не законным способом. И это могло быть сделано ею не со зла, а просто потому, что человек не знает как вести себя в таких сложных обстоятельствах. Не известны все обстоятельства. Может она вообще женщина не совсем психически здоровая.

раскрыть ветку (1)
11

Из архива подняли решения суда.

Кархуян в течение нескольких лет в квартире не появлялась. С ней сначала по суду расторгли договор безвозмездного пользования жилищем.

Следующий этап решения суда о снятие с регистрации.

Договор был куплен ей, для регистрации в паспорте.

Я связалась с людьми, кто продавал и покупал эту квартиру, два поколения( два независимых человека).

показать ответы
4
Нет, общая сумма маткапитала не зависит от места проживания. А вот ежемесячные выплаты из средств мск, если таковые они получали - очень и очень даже зависят от места регистрации/проживания (там исходя из размеров прожиточного минимума, а он в зависимости от региона разный). Если мадам таким образом получила излишние средства МСК - это определенно повод для ПФР (ныне СФР) возбудиться и даже выйти в суд на неё. Обязательно сообщите. Только я бы на вашем месте добилась ещё отмены всего периода регистрации целиком, а то получается, что ребенок у вас числился 3 месяца как реально прописанный. А ТКО вы не платите исходя из кол-ва прописанных? Если да, то мелочь, но тоже деньги же, уплаченные вами фактически просто так
раскрыть ветку (1)
4

Мне сказали перерасчет сделают, но надо обратиться в МФЦ по месту жительства.

Кархуян регистрировала ребёнка   в МФЦ другого района,и снимали грудничка тоже  они. Регистрировать можно в любом , а вот перерасет только в своём.

Там небольшие деньги.

показать ответы
0
Может ли паспорт признан недействующим?
раскрыть ветку (1)
13

Начальник ОВМ УВД , сказал что вызвал её.

Больше ни чего не могу сказать.

15

Вам бы выписочку ЕГРН по своей квартире заказать… на всякий случай

раскрыть ветку (1)
10

Кархуян не была собственницей, её регистрировали в квартире до меня по договору безвозмездного пользования. Договор расторгнут Тушинском судом г. Москвы.

Решение суда снять с регистрации.

56

2 действующие печати в паспорте быть не может. Соответственно, если шлепнули старую регистрацию, значит новой нет)

раскрыть ветку (1)
20

Правильно

2

А сколько справка действительна по времени? Я лумаю не больше пары месяцев. У справки срок годности истечет к моменту подхода очереди на спдик.

раскрыть ветку (1)
7

У меня взрослые дети. Не знаю сколько эти справки действительны.

Какие омерзительные слова и словосочетания: москвич(ка), штамп в паспорте, прописка, бомж. Аж совком завоняло.

раскрыть ветку (1)
22

Самый лучший комментарий.

Какие были эмоции так и пишу.

Или здесь надо сладко - приторно писать.

показать ответы
69

@06Elena67 Поздравляю с благополучным разрешением проблемы.

А в ПФР напишите обязательно. А то потом еще придут проверять условия содержания ребенка))

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо, конечно, просканирую документы,для заявления в ПРФ где ребёнок был прописан, и на каких основаниях выписан.

Сначала выписать цель, потом дальше...

показать ответы

Так автор скрыла же, что у нее были выписки по суду. Вот она и переживала так, что догадывалась откуда ноги растут.

раскрыть ветку (1)
3

Да, на второй день по ватсап, мне прислали выписку из суда прежние хозяева на Кархуян.

Сдавала  в МФЦ не я это решение суда.

Ну, а фамилия ребёнка не Кархуян. . И вполне руские имя девочки и отчество

Только когда пришло письмо о получении мат капитала всё встало на места.

Официального ответа из полиции пока нет на сегодняшний день.

5
Просто пока по бумаге выглядит, как 3 вполне законных месяца прописки ребёнка, мало ли где потом ещё аукнется. Мне б неспокойно было бы, я бы просила какую-нибудь запись типа "аннулировано" или выписку с того же дня прописки. Мало ли кто потом к этому придерется как или какие выплаты они действительно на этом основном смогут получить. Там же помимо маткапитала много тоже разных выплат и пособий, зависящих от прожиточного минимума региона проживания. Причем без прописки вообще такие пособия и не получить, прописка - обязательное условие
раскрыть ветку (1)
3

Я очень жду ответа из полиции, плюс обращалась на горячую линию МВД по вопросам миграции.

1
Да, справка о регистрации нужна
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, просто один знаток написал, что мат. капитал дают без регистрации.

показать ответы

Я просто люблю факты. А вы уже второй пост подряд занимаетесь разнообразными домыслами, а не фактами оперируете. При этом, учитывая, что вы в теме собственности, жилищного права и прочего взаимодействия с органами власти не сильно разбираетесь, ваши домыслы - чистейший полет фантазии, сдобренный каким-то хамством.

раскрыть ветку (1)
12

Ваше мнение очень ценно.

Да, в жилищном праве я не разбираюсь, я не юрист.

Я должна выложить здесь скрины документов с персональными данными? Вы под прошлым постом написали мне, что документ о выдаче мат. капитала, из ПФР, это что?

Не верите мне, ваше право. Но, то что читаете мои посты, наверное интерес есть.

показать ответы
8

Может Вам вообще написать заявление в МФЦ, чтобы никакие действия с квартирой не осуществляли без Вашего личного присутствия?

Вы, кстати, как собственник можете запросить в МФЦ список лиц, которые запрашивали информацию по Вашей квартире. Это вроде бесплатно. Может никто не интересовался, а может быть и интересное что всплывёт.

раскрыть ветку (1)
9

Всера подала заявление в МФц , что всё сделки только в моём присутствии. Но! На регистрацию это не влияет.

1

"Договор был куплен ей, для регистрации в паспорте." Это как?

"Кархуян в течение нескольких лет в квартире не появлялась" - ну она точно со странностями.

раскрыть ветку (1)
8

Договорилась с человеком, ей была нужна регистрация в Москве, это я не я и не мой продавец квартиры. Потом этот человек АН-с... Расторг с ней договор безвозмездного пользования квартиры по решению суда.

Следующий этап суда,снять  её с регистрации квартиры. Было принято положительное решение.

Это тянулось ещё до покупки мною квартиры.

Я покупала, уже были всё эти решения суда.

показать ответы
8

Да, похоже она хитрила с самого начала. Она не находится в сложной ситуации. Вы правильно сделали, что сразу шум подняли.

раскрыть ветку (1)
9

Куда деваться, зачем мне в квартире грудной ребёнок.

У меня тоже трое детей, и когда я их планировала я прекрасно знала, что жильё у моих детей есть. Рожала для себя и без мат. капитала.Поддержок в то время не было.

Но, идти на ложь, мошенничество это не мне.

С вами снова я :) и моё скептицизм.

Если мама бомж

Это вы на основе какой-то информации сделали вывод? Ну, т.е. кто-то из ваших собеседников в МФЦ/полиции сказал, что по базам мамашка вообще нигде не числится зарегистрированной?

Или это домысел?

папа тоже не имеет жилья, пошли же на аферу.

Аналогичный первому вопрос :)

раскрыть ветку (1)
15

В же написала пока офицаиального ответа из полиции нет.

Остальное про мать и отца, это моё заключение.

Посмотрите на сайте Мос ру какие должны быть документы для регистрации ребёнка, это паспорт одного из родителей , свидетельство ребёнка, и заявление. Всё.

Честно, не буду вам больше отвечать.

Лучше напишу сейчас новое заявление на Кархуян -Надыбову на сайт мэра

А вы случайно, не из родственников?

показать ответы
3
Интересный сюжет
раскрыть ветку (1)
4

Ко мне журналисты из MASH обращались, хотели сюжет сделать. Говорят тоже интересная история.

60

Ну собственно так я и предполагала. Таких ушлых в день по 5 штук. Регистрация ребёнка хоть и  аннулирована, но скорей всего останется на руках у умной мамаши, и она и сад по ней получит и поликлинику будет посещать.

Поздравляю Вас автор, хорошо что вовремя все заметили и решили. Соберите все официальные ответы и решения и храните в отдельной папочке. Чтоб потом всегда иметь доказательства,  что кукушонок не ваш и здесь он никто.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо.

15
Хорошо, что все решилось. Не знаю, как вы, но я бы не поленился, написал бы в ПФР, потом туда, где незаконно прописали человека по недействительному штампу, плюс ещё в опеку бы настучал, чтобы разобрались, почему новорожденного прописывают куда попало.
раскрыть ветку (1)
6

Спасибо, но незнаю как правильно всё описать, эту ситуацию, чтобы мне поверили. И просто не было отписки.

Хоть бы один человек из работников ПФР прочитал бы пост, и помог..

показать ответы
0

Ну вот, а вы волновались!

раскрыть ветку (1)
5

Многие под первым постом, впарили мне, не ждать, а действовать.

Спасибо всем!

15
Для этого и прописывала видимо
раскрыть ветку (1)
8

В первом посте не верили, мол техническая ошибка, кв., дом перепутали..

Я сразу писала, что тех ошибку признают сразу, а вот три дня работы начальника ОВМ(МВД)  по моему адресу, это не просто так.

показать ответы
7
ПФР такое письмо направляет после полной траты мат капитала. Мы такое письмо получали, когда мат капитал полностью потратили на ипотеку
раскрыть ветку (1)
2

Нужна ли регастрицая ребёнка, для того чтобы получить этот мат. Капитал?

показать ответы
12
+ выплаты по рождению ребёнка региональные.
раскрыть ветку (1)
4

В Москве и в других регионах интересно разные суммы?

показать ответы
9
Так вот так и опишите, как в постах, обнаружила ребенка, сделала запрос, вот что выяснили. Прописали незаконно, человек, зная, что прописка не действительна, прописал ребенка, и тд. Просто для каждой службы своя приписка в конце. Для отдела миграции - разобраться в законности действий сотрудника, а так же в нарушении порядка регистрации. Для опеки-даже писать в конце не надо, сам факт фиктивной прописки матерью своего ребенка в чужую квартиру их возбудит)
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо

Я должна выложить здесь скрины документов с персональными данными?

Нет. От вас выкладывать персональные данные не требуется. Я просто прошу вас не оперировать домыслами. Какой в них смысл? Сейчас вы пишите фактически: "Мне кажется, что они бомжи/мошенники и т.д., т.к. я так чувствую, у меня такое вот внутреннее мировосприятие". А хотелось бы видеть всё же тексты вида: "Они бомжи. Начальник отдела миграции сказал, что они нигде не зарегистрированы. А еще мошенники - полиция сообщила, что именно благодаря этой липовой регистрации они смогли получить субсидии/материнские капиталы и прочее".

Вы под прошлым постом написали мне, что документ о выдаче мат. капитала, из ПФР, это что?

Вы там внезапно в абсолютно не связанную с материнским капиталом переписку в камментах начали писать про материнский капитал, а потом приложили фото письма-уведомления о прекращении права на мат. капитал в связи с его выплатой. На что и получили от меня вопрос с посылом "зачем оно тут?". #comment_267604781

P.s. Раскрою вам страшную тайну. Мат. капитал можно вообще без регистрации оформить и получить. Он с ней никак не связан :)

раскрыть ветку (1)
4

Я вас поняла, постараюсь аппелировать только фактами в следующий раз.

До свидания) .

7

Вообще, лучше бы если не выписали, а признали запись ошибочной

раскрыть ветку (1)
3

Свои ошибки признать страшно.

Бардак творится в этих УВД-МФЦ.

1
Выписали и слава Богу!
раскрыть ветку (1)
3

Конечно рада , без суда. Тут разгильдяйство инспекторов на лицо.

12
Получила и распорядилась уже в полном объёме, и поэтому право прекращено.
раскрыть ветку (1)
3

Быстро, за 2 месяца(((

показать ответы
6
Чемодан, вокзал, кархуянистан или кархуянабад
раскрыть ветку (1)
2

Браво!

15

Вам бы выписочку ЕГРН по своей квартире заказать… на всякий случай

раскрыть ветку (1)
1

Заказала, Кархуян ни когда не была собственником квартиры.

22

Ни как не могу его расшифровать. Может знающие и подскажут, что это такое. Она полностью получила мат. капитал?

Ну там же в заголовке — "Уведомление о прекращении...". Значит, мат.капитал всё.

раскрыть ветку (1)
1

Получила?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги