1463

Продолжение поста «Чей ребёнок?»8

История регистрации в моей квартире грудного ребенка началась с того ,что заметила в платежке за квартиру три человека .В квартире два собственника и два зарегистрированных в ней человека. Кто же третий лишний ? Поехала в этот же день в МФЦ Южное Тушино. Сотрудник МФЦ на мой вопрос отвечает "У вас же ребенок недавно родился и зарегистрирован собственником жилья". Ушам не верю . Беру выписку из домовой книги. Точно, девочка Евочка.На второй день с утра с этой выпиской на всех парусах лечу у на прием к начальнику ОВМ (отдел по вопросам миграции).Начальник меня выслушал внимательно, сказал разберемся. Я вам перезвоню. Ждала целый день. Третий день начат был с посещения полиции дежурной части, и составления заявления .Получила регистрационный номер. И опять на прием к начальнику ОВМ. Начальник сказал, что занимается моим делом,вечером этого же дня также отзвонился и сказал,чтобы я не волновалась дела идут,и ещё в среду он мне обязательно позвонит. В среду вечером звонок от него , подготовлены и подписаны документы на снятие с регистрации подкидыша. Сегодня на пятый день кукушонок улетел из моего гнезда. Это коротко как проходили мои рабочие будни.

Многих интересовал вопрос, откуда появился этот ребенок. Матери и отца в квартире нет ,а ребенок по законам ,ну ни как не может зарегистрирован с чужими людьми. Отвечаю. Пришла ушлая барышня с настоящим паспортом РФ, но с левой печатью регистрацией в моей квартире. Сотрудник не проверив по базе ,просто тупо регистрирует этого ребенка ко мне. Откуда же у нее печать в паспорте? Пока официального ответа от правоохранительных органов нет. Но, изучив историю квартиру ,я сама догадалась и письмо пришло из ПРФ. До меня из квартиры была снята с регистрации Кархуян А.М. по суду. Кархуян скорее всего печать не ставила .Кархуян сменила фамилию на Надыбова, вышла замуж, нашла ее профиль в ВК . И ей в новый паспорт Надыбовой опять ставят штамп с регистрацией в моей квартире. Официально она снята с регистрации в далёком прошлом.Это проверялось.

Как же эта бомж Надыбова обрадовалась .Я же москвичка до сей поры и от счастья родила бомжика девочку.

Вот так наши инспектора МВД шлепают без проверки официальных баз штампики направо и налево.

Почему сразу не догадалась, фамилия которую убрали по суду из квартиры Кархуян, а у девочки -кукушонка Надыбова.

А вот и письмо ей пришло,на мой адрес,теперь пазл и сложился.

Ни как не могу его расшифровать. Может знающие и подскажут, что это такое. Она полностью получила мат. капитал?

Я не могу найти ваш ник, но вы обязательно прочитаете этот пост.

Я благодарю за поддержку, за то что находил время позвонить, поддержать, дать граммотный совет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы