Продолжение поста «Бытовки от ООО "Альмак". Будьте осторожны»6
Повторная публикация. Первый пост забанили за данные мошенников (хотя смысл именно в том, чтоб все знали о них)
Публикую историю еще одного пострадавшего (с её разрешения, конечно):
В марте 2024 года заключила договор с компанией АркДекон на строительство бытовки стоимостью 186000 р.

Менеджер сразу предложил внести предоплату и дал номер телефона Мазманяна Эдмона Артёмовича к которому прикреплена карта сбербанка. Я перевела 36000 р не подписав назначение платежа. Договор прислали, в котором директор компании Лебедева Л. Срок строительства в договоре 14 дней со дня подписания.

И началось. В мае я забила тревогу, начала звонить и спрашивать когда привезут бытовку, мне вежливо ответили, что дожди мешают.
Прошёл ещё месяц и я стала требовать возврат денег, но не тут то было. Они просто издевались на до мной в переписки и дали понять, что я наивная дура и что деньги никакие за строительство не получали, а то, что я какому то Мазманяну перевела, это мои проблемы. Ни бытовки, ни денег.
Подала в суд, выиграла, но на счетах ничего:

Действующие лица этой "семейной ОПГ" (будет обновляться в новых постах, если кто-то еще всплывет):
Мазманян Арам Артёмович - главный мошенник
Мазманян Эдмон Артёмович - брат, принимал на свою карту деньги в этой истории
Аршакян Нара Аркимедовна - мать, на нее открыто одно из ООО и док-ты от ее имени
Мазманян Артём - отец, присутствовал на "переговорах" у другого потерпевшего и привозил материалы
М.Г.Г - зазывала и "убеждатель" на местах
Серине Мико (не знаю, реально ли так зовут, скорее всего она Микоян) - зазывала и по совместительству "менеджер"
UPD по Серине:
Зовут ее Геворгян Серине Араевна - такой же полноправный участник этой "ОПГ", имеет своё ООО, которое связано с сайтом https://homevilla.ru/
Этот сайт был использован в мошенничестве с предыдущим пострадавшим
Она же была ранее Директором ООО:

Строительство и ремонт
11.2K постов48.7K подписчиков
Правила сообщества
Правила оформления постов.
Посты видеоролики должны обязательно иметь описание о чём видео. Если видео длинное, то крайне желательно указать время, когда и о чём рассказываете.
В случае нарушения пост выносится из сообщества.
Правила общения.
Запрещено регулярное хамское и неуважительное обращение к другим участникам сообщества в рамках общения в комментариях. В случае первого нарушения бан в сообществе на 2-3 недели. В случае повтора постоянный.
Про нейросети
Тексты сгенерированные нейросетью, выносятся из сообщества, пользователь блокируется на неделю. При повторном нарушении перманентный бан для пользователя.
Про рекламу
Рекламные посты от платных/бесплатных аккаунтов запрещены. За первое нарушение блокировка на 7 дней. За второе перманентная блокировка.
Только для профессиональных участников рынка строительных услуг. (публикующихся регулярно)
Пост должен быть основан на личном опыте.
Должен быть информационно-познавательным (разъясняет/ объясняет что-то связанное с материалом/работой/организацией/и.т.д.) или пищей для ума (Взгляд на проблему, с другой стороны)
Запрещается публикация видео длиной более 5 минут без текстового таймлайна. ( надо указать где и о чём вы рассказываете в видео)
Не злоупотребляйте тэгами. Количество своих тэгов не более 4х шт. Тэги проставляемые системой не учитываются. (Длиннопост, видео, и.т.д.)