92

Продолжение поста «Бутылка в голову ребёнка»

Так как в предыдущем посте я со всей силы прокляла некоего алкаша, чувствую необходимость описать развязку.

На следующий день после описанной ранее ситуации, то бишь вчера, я решила писать заявление в полицию. Оставила его по номеру 102, в течении 10 минут со мной связался сотрудник пдн, задал уточняющие вопросы и сказал, что надо бы приехать в отделение. Ок, конечно!

Но сначала поехали с сыном в Московскую поликлинику, к которой прикреплены, а оттуда в детский травмпункт, к которому мы относимся. А он оказался аж на метро Университет. Ага, из Ясенево.. Когда друг Си приехал и Москва летит (нет).

Короче, часа в 3 дня мы только приехали в Бутовское отделение.

Записали показания моего сына, вызвали друга и его бабушку (бабушка дала показания тоже вчера, а друг поедет завтра), и мы с сотрудником поехали на место происшествия.

Ребёнок ещё раз уже на месте рассказал и показал как все было, инспектор нарисовал схему, отправил нас домой, а сам пошёл искать камеры.

Надежд у меня особо не было, но без заявления ничего бы не было тем более.

Через пару часов мне позвонил инспектор и сказал, что он нашёл купольную камеру на доме и уже просмотрел всю нашу ситуацию - в сына ничего не кидали.

Сказал, приехать сегодня.

В первой половине дня мы посетили невролога, окулиста, сделали эхо и рентген черепа - слава небесам, все хорошо!

В полицию ездили вместе с папой друга, их семья эти дни тоже не находит себе место, все переживают.

Короче, действительно никого рядом не было, бросков предметов не видно, друг шёл вдалеке и ударить моего ребёнка не мог. Видно, что боль и вся движуха началась, когда сын поднялся с мячом из куста, но что его ранило непонятно вообще..

Можно только фантазировать. Может проволока какая была к ветке привязана… ни мы, ни полицейские не можем придумать, уж слишком глубокая рана, а шапка при этом цела..

Но это уже ладно, все уже произошло. Я хотела наказать негодяя, а негодяя в истории не оказалось) наверное, это даже и хорошо)

А инспектор просто красавчик, фактически за полдня все раскрутил:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы