37

Продолжение поста «6000 тел»8

В общем прошло двое суток и единственный ответ это то что: Россия самовольно привезла без договоров все что по теме в новостях с обеих сторон тутhttps://www.vedomosti.ru/politics/articles/2025/06/09/111585... . Лично для меня это просто отмазка,тем более после заявления Мединского. ну да ладно тут на полном серьёзе люди от туда считают это хороший ответ со стороны Украины. Теперь для вас мои одаренные амёбы: предположим вы правы ( что чушь) почему двое суток и до сих пор не забрал никто? Что мешало сделать это за эти двое суток? Я как человек до 2013 работавший логистом и гонявший "яблочки" из Польши , точно знаю за Россию, Украину и Беларусь, что там найти нужное количество рефов дело одной минуты. Путь по вашей территории тоже просто проложить 1 минута. Наши стоят на границе и ждут,все СМИ об этом кричат, от сюда вывод: что наши тоже не помешают, ну а если помешают то это будет пиздец переможная перемога, такой подарок для вас что словами не описать. Но никто ничего не сделал и по мне даже если завтра прилетят за ними самолёты, уже будет поздно! Так что лично моё мнение, так как сейчас обосрались ваши власти это нужно постараться и как же было им легко отправить за этими телами хоть кого-то и перемогать что Россия не хорошая, а мы вот тут и сразу, но увы никто ничего не сделал. Вывод такой после этих событий, лично я всех заступников режима зеленского просто не воспринимаю!

Автор поста оценил этот комментарий

а в чем вы глум увидели? я тут только вижу дегенератскую мыслю автора, что нужно зайти на карты яндекса, построить маршрут и вперед на границу. вот и предлагаю ему прокатиться таким образом

раскрыть ветку (1)
15
Я блять имел ввиду про то что с вояками своими там договориться легко, какие нахуй Яндекс карты
показать ответы

Путь по вашей территории тоже просто проложить 1 минута.

Ну так проложи, сгоняй.. можешь на личном автотранспорте начать где-нибудь с курска и двигаться в сторону госграницы, оттуда отпишись, если выживешь

раскрыть ветку (1)
12
6000
показать ответы

Ну понял, вопросов больше не имею. Раз ты договаривался и на изи чета из европы привозил, то ты явно специалист по всем вопросам

раскрыть ветку (1)
8
Скажи мне какие проблемы найти фуры и отдать приказ своим на пропуск? Какие объясни?
показать ответы
9

Так уже на телемарофоне сказали что РФ не передает тела и отказывается, а вот это вот все фейк и фуры непонятно где стоят. Где это они снимают так же непонятно . Вот наши под табличками сидят и машин не видят .

раскрыть ветку (1)
8
Да уже похуй мне от слова совсем. Это преступление против своего народа. Просто по всем критериям это пиздец, и на любого бота или украинца, которые теперь заступаться будут за вот это отношение к своим, я буду писать 6000 и всё!
показать ответы

Ну если они не хотят, чтобы армия противника каталась по шоссе, как это было в 2024 с противоположной стороны, то

1. дороги должны быть заминированы

2. сверху летают дроны.. вот епнут по ней и что? те, кто ёпнули добровольно поедут в гаагу?

раскрыть ветку (1)
7
С пленными как то ездят нихуя? Всё нормально?
показать ответы

ни разу не слышал, чтобы кто-то срочно вез пленных к границе без договоренностей. или были случаи?

раскрыть ветку (1)
4
Тугой ты конечно, смотри ты уже мнение мне не поменяешь. Но искренне пытаешься долбить что не было договоренностей. Во первых они были во вторых: коли ты из верующих что зеля и ко ничего не знали , за двое суток этот вопрос решить вообще не проблема! Но им же похуй и тебе тоже. Твои идеалы такие же как эти бойцы мёртвые! Так что
6000 и иди лесом!
показать ответы

ты логистом когда работал договаривался с вояками на проезд по заминированной территории за одну минуту?

раскрыть ветку (1)
3
Да генерал договаривался на изи что я в Северск привезу груз из Европы со всеми доками и вытекающими. А уж блять президент это сделает за 1 слово!
показать ответы
7

успокойся.
это циничный тролль, издевающийся над смертью своих сограждан.
и над горем родственников.

понятно, что вопрос решаем за день.

а он просто выводит тебя на эмоции.

раскрыть ветку (1)
1
Да не думаю что тролль, там просто броня в три наката у них. Они любым словам своего правительства верят. И всё что против это кремлевская пропаганда. Даже тут где пиздец полный он до конца не догоняет насколько это пиздец, и ищет оправдания!
0

ток тебя не поймут, о чем речь ведешь.

раскрыть ветку (1)
1
Ну и хуй на них, я в той теме писал, у нас когда дядя Вова хуету делает, мы осуждаем смело и даже если херачит пропаганда, критику слышно. Тут не один из них даже не осудил, так что поебать. Ну либо они на таком там очке что боятся даже тут осудить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы