4127

Продолжение истории...

Добрый день. Пишу просто для того чтобы выговориться. Год назад, в сеньябре моему ребенку поставили диагноз лейкоз. Уже больше года мы в больнице. Со временем приходит смирение и терпение. Как много изменилось. Как много друзей появилось. Как много знакомых и друзей ушло от нас за это время. Не представляю где взять сил чтобы пройти последний протокол. Устали все.

Не болейте. И обследуйтесь. Следить за здоровьем - это не пустые слова. Берегите себя и близких

442
Автор поста оценил этот комментарий

У меня родственница. 25 лет назад поставили такой диагноз в 12 лет. Многое пережила, но справилась. Живет полноценной жизнью. И у вас все получится, терпения, сил, все будет у вас хорошо.

раскрыть ветку (1)
191

Спасибо, спасибо огромное. Когда читаю что люди победили болезнь и живут полноценной жизнью - крылья вырастают за спиной)

показать ответы
Я офигеваю как люди с понтом молчат про деньги в таких ситуациях. Типа,деньги хуйня, здоровье важнее..Только оказывается что хорошая медицина стоит как средняя зарплата за всю жизнь и зачастую денег на это тупо нет.
раскрыть ветку (1)
42

А что говорить? И так понятно что очень дорого. Не только по деньгам. Теряется  социальная адаптация, связи, друзья. Теряются годы жизни. Но жизнь человека дороже. Тем более ребенка, который после успешного лечения может прожить полноценную жизнь.

205
DELETED

Держитесь! Вы победите!

Моя сестренка болела апластическая анемией, пережила иммуносупрессию, химию и трансплантацию костного мозга, сейчас все хорошо, отращивает волосы, ходит в школу, ее братья по несчастью с которыми она дружила в больнице тоже в ремиссии.

Это тяжёлое испытание для вас и ребёнка, но все получится. Я в это верю.

раскрыть ветку (1)
23

Спасибо за поддержку. Вам и Вашей сестренке здоровья!

показать ответы
16
Добрый день, можем ли мы помочь чем то ? Возможно есть необходимость в покупке вещей/лекарств?
раскрыть ветку (1)
15

Добрый день, спасибо мы справляемся сами. Большое спасибо за Ваше желание помочь.

4

Пишу просто, чтобы поддержать!
Возможно, вам захочется с кем-то что-то обсудить, поговорить, ответить на какие-то вопросы. Поэтому закину и свой комментарий.
Я немного не понимаю, что значит фраза "пройти последний протокол". Можете объяснить?
Здоровья Вам и Вашей семье! Держитесь.

раскрыть ветку (1)
9

Здравствуйте. Спасибо за поддержку!Лечение рассчитано на 2 года. Все лечение идет по протоколу, в нашем случае БМФ 2009. Протокол делится на части, как главы в книге. Их называют протокол 1, протокол М или высокодозная химиотерапия и протокол 2. Дочка проходит протокол 2.

показать ответы
4
Вашу боль не передать словами. Весной сыну ошибочно поставили лейкоз. Неделю ревела, ни жрать и спать. Одна сплошная истерика была. После этого случая начала по другому относиться к всяким болячкам. Стараюсь всегда когда есть возможность отправить деньги на лечение
раскрыть ветку (1)
3

Я очень за Вас рада что диагноз не подтвердился. Здоровья вам и вашим близким

3
У меня дочь родилась на 28 неделе с весом 940 грамм. Я чего только не начитался тогда. Я первый год ее жизни почти не помню. Столько всего было. Сознанание отстранило меня от этого времени. Но вот нам 4 годика и мы спокойно живем. Дочка здоровая и никаких намеков на ранние роды.
раскрыть ветку (1)
2

Прочла и сижу улыбаюсь, я рада за вас. Здоровья вам и вашей семье)

показать ответы
0
Скажите, пожалуйста, до того момента как официально поставили диагноз что вам пришлось пройти? Какие были признаки, к кому обращались в первую очередь?
раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Ребенок был визуально здоров. Она ходила в садик. Полгода перед постановкой диагноза часто были простудные заболевания с поднятием температуры. Каждая простуда была тяжелее предыдущей. Наш признак был ночная потливость. Перед госпитализацией появились синяки по всему телу. Это и было красным маячком для педиатра. Сзали общий анализ крови и следующая консультация была у гематолога. Этот врач и сказала диагноз. Сейчас уже могу ддя себя понять что болезнь активно развивалась около месяца. Просто не могли все связать и потеряли время. Берегите себя.

0

От лейкозов нет выздоровления. Есть ремиссия.

раскрыть ветку (1)
2

Это да. Ремиссия... вместо здоровья

1
Добра вам. Пусть ваш ребенок всегда будет здоровым а вы спокойны и счастливы
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам за слова поддержки

1

не заморачивайся. нам просто не повезло, а ты живи дальше. тысячи людей ежедневно умирают по всякой фигне и без рака, так что бояться смерти и сравнивать себя с тяжелобольными не надо. главное не проеби шансы изменить свою жизнь.

раскрыть ветку (1)
1

Вот просто 100% в точку. Нужно жить

1

я не знаю зачем это пишу, мне это совершенно не свойственно да и практической пользы в этом нет. Но я искренне желаю Вам справиться с этой проблемой!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо Вам большое что нашли время написать. Иногда бывают черные дни. И просто очень хочется услышать, прочитать слова поддержки. Берегите себя и не болейте!

1
DELETED

надо лечиться до последнего
надежды, подбадривания и прочее с раком не работают
только лечение, без вариантов и пусть ребенку повезет

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо

2
У меня у колеги тоже у сынишки поставили диагноз с раком крови. Он на ремисии уже около года, все анализы в норме. Сейчас на реабелитации. Все хорошо. Я не в праве, что либо советовать. Но постарайтесь просто слушать врачей, забудьте про поиски в интернете. Вы справитесь! Должны.
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте, спасибо за поддержку. Вы написали главное, слушать врачей и меньше читать) Слишком много нюансов которые пациенты не понимают а себя накручивают

показать ответы
6

У меня ребёнок тоже заболел нефробластомой, рак почки. Обнаружили в марте. С виду здоровая была, чуть болели ноги. Сейчас проходим лечение, ещё многое впереди. Я просто хочу поддержать. Я попросила у себя в больнице дать мне контакты родителей, которые справились, и сейчас с ними на связи. Мне помогает держаться. Может и вам поможет?

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Сил вам в такой нелегкой борьбе.

показать ответы
0
Здравствуйте, у моей дочери (4года) в июле 2020 года диагностировали ОЛЛ. Держитесь!!! Действительно в трудные минуты рядом окащываются только самые важные люди. Терпения, удачи и скорейшего выздоровления! Сейчас доченька на очередной консолидации.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. И Вам желаю сил и терпения. И вечной ремиссии.

0

С лейкозом люди, если и не вылечиваются, то живут поразительно долго. Пример - соседка по даче. Я была совсем маленькой (а мне сейчас 41), когда она заболела раком крови. Всем желающим и не очень она при каждой встрече сообщала, что она - "не жилец". И вот прошло почти 40 лет, а теть Люся как и всегда каждое лето на огороде, на речке, в магазине. Живчик. И да, по-прежнему всем желающим сообщает, что она не жилец. А ребятишки гораздо сильнее нас. Я знаю, что все у вас будет хорошо.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)

0
Крепитесь и верьте. Племяннице в 4 года поставили диагноз острый лимфобластный лейкоз. Год лечилась, брат облысел на нервной почве. Лечение помогло и началась ремиссия. Сейчас мелкой уже 12. Бесследно это все не прошло, но ребёнок живет нормальной и полноценной жизнью.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо Вам за слова поддержки и такой приятный пример. Здоровья вам и вашим близким

1

Держитесь! Будем с женой держать кулаки, за ваше везение!

Удачи вам в борьбе! Сил и терпения!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Вам здоровья и удачи

4

Я просто вас обнимаю

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0

Какой именно лейкоз? Какая терапия? Какие ответы на лечение в %?

раскрыть ветку (1)
0

В лимфобластный лейкоз. Протокол БМФ 2009. А вот за ответ в % не знаю . Ни разу врачи не говорили

показать ответы
0
DELETED

Терпения.

Удачи!!!

раскрыть ветку (1)
0

Темы

Политика

Теги