Продолжение
Снова здравствуйте, прошу прощение, за эту паузу. Не думал, что обо мне в этот период вспомнят все, как будто знали... Для начала хотелось бы немного прояснить ситуацию, дабы у вас не возникало ошибочного мнения. Я прекрасно понимаю, где и в каком мире я живу, прекрасно понимаю, что все вокруг находится во власти МНЕНИЙ, которые каждый спешит из себя выдавить, дабы быть первонахом. Вы можете считать меня кем угодно, в меру ваших фантазий и комплексов, я прекрасно знаю куда и для чего иду. Вы, конечно, сочтете мои слова за взрыв пафоса и ЧСВ, но я пишу это для тех, кто в поиске. Для меня человек - это принципы, комплексы и знания. Знания могут сделать вас как принципиальным, так и закомплексованным, чем меньше в вас комплексов, тем проще путь, и наоборот. Я с 15 лет боролся со своими комплексами. Поэтому моя фраза номер 2 - Мне не интересны похвали или угрозы, я свой ценник всегда держу перед глазами. Кроме того, я далеко не гуманист), когда я хочу знать, что из себя представляет человек, я прошу задать его мне 1-2 или 3, в зависимости от степени моей заинтересованности в нем, вопроса. Любых, кроме узкоспециализированных или профессиональных. Память у меня хорошая, но не вездесущая. По этим вопросам я понимаю, стоит ли мне дальше тратить свое время. Я не смиренный христианин, и наливать мочу в кубок 2ой раз, думая, что она превратится в вино не собираюсь. У всех у нас были равные шансы после появления на свет. Если я иду не туда, то со временем, я пожну плоду того, к чему пришел сам. И сделаю выводы. Более того, если среди вас найдутся те, кто сможет указать на ошибочность моих взглядов, я с благодарностью стану его оракулом и буду бегать по городу, славя его имя. Но вот уже 10 лет мой самый преданный фанат и соратник - я сам, не может этого сделать.
Очень жаль, что так важно ступив, я оподливился со сроками, но я уже заканчиваю с решением этой проблемы. У меня накопилось немало историй, за эти дни. Надеюсь, завтра решу все вопросы. А вы задавайте свои. Спасибо.