Продолжение
2) Сумасшедшая бабуля.
Является нашей постоянной клиенткой. Когда её лик появляется в магазине, весь персонал с замиранием сердца ждёт какого-нибудь выкидона. Начну с первого моего знакомства с ней. Я тогда только устроилась и, конечно, не могла знать, что с ней не так. В тот день пришёл груз и мы расставляли по полкам книги. В очередной раз подхожу к столу за стопкой книг, за которым удачно расположился божий одуванчик. Ну сидит, ну читает, подумала я. Взяла стопку и понесла. Расставила, вернулась, а там уже новая стопка. Взяла, пошла расставлять и что удивило меня- как много медицины. Все книги то про геморрой, то про колени. Слышу мне вслед какие то вопли: Да зае..ла курва чтоб тя обрюхатили падла и т.д. Я даже не сообразила, что это мне) повернулась, а она уже к выходу гордо шагает, а коллектив наш ехидно посмеивается) ну ок, посвящение прошла)
Потом она приходила за книгой, в которой учат одним пальцем убивать. Я была вежлива с ней как никогда) к счастью, такой книги у нас не было)
Недавно один из сотрудников (Дима, привет!) рассказал, ещё один случай. Пришла она за книгой "исцеление сексом". На беду ли, на счастье, книги такой у нас нет. Тогда она попросила его: молодой человек, а не могли бы вы меня исцелить? Он на кассе, рядом очередь из нескольких человек. Все внимание на эту чудесную пару)) Дима выдавил "нет", после чего она заявила: ну и не надо, все равно мне сексом больно заниматься. И с гордо поднятой макушкой ретировалась из магазина.
Ну и, напоследок, был один случай, когда она тихо пришла, тихо потусовалась между полок, и, уходя, издала несколько рыгающих звуков. Штук 5 подряд)