Что покупатели ищут в книжном магазине
Работаю в книжном, каких только историй не происходит) сначала перечислю что у нас ищут:
-закаточные крышки
- микроскоп
- побриться
- ксерокопию сделать (по несколько раз на день)
- ламинирующую машинку
- мыло
Список не полон) пока только то, что вспомнила. А теперь истории.
1) пришёл парень, попросил булавки или что-то ещё острое. Оказалось, у него в ухе застрял резиновый грибочек от наушника. Спасали парня всем коллективом - усадили на стул, одна женщина пытается вытащить инородный предмет из его уха, остальные сопереживают) грибок засел прочно и понадобилось немало сил и терпения, но все получилось. Парень, довольный, поблагодарил и ушел:)
Есть постоянная клиентка - сумасшедшая бабка. Крейзи герл мы её называем) если интересно, следующий пост про неё будет:)
-закаточные крышки
- микроскоп
- побриться
- ксерокопию сделать (по несколько раз на день)
- ламинирующую машинку
- мыло
Список не полон) пока только то, что вспомнила. А теперь истории.
1) пришёл парень, попросил булавки или что-то ещё острое. Оказалось, у него в ухе застрял резиновый грибочек от наушника. Спасали парня всем коллективом - усадили на стул, одна женщина пытается вытащить инородный предмет из его уха, остальные сопереживают) грибок засел прочно и понадобилось немало сил и терпения, но все получилось. Парень, довольный, поблагодарил и ушел:)
Есть постоянная клиентка - сумасшедшая бабка. Крейзи герл мы её называем) если интересно, следующий пост про неё будет:)
Ну с ксерокопией еще вполне норм. Я не раз видел, что в книжных одновременно находятся канцтовары и ксерокопия. В крупных книжных в основном только книги, а в мелких такое часто замечал.
А зачем пилить пост с этим "Если интересно, то дальше про нее напишу"? Написал бы сразу. Ну есть бабка, не называете вы ее крейзи гёрл, что дальше-то? Написал бы сразу про нее или не писал бы про нее вообще.
Ну, "ксерокопию сделать (по несколько раз на день)" это понятно- я вот тоже отношусь к тому поколению, которое на автомате считает, что в книжном есть канцелярский и сувенирный отделы= маленькая фотолаборатория. Буквально еще лет 10 назад такой непрофильный бизнес вел каждый книжный магазин.
О! У меня когда в следующий раз какая хворь прихватит, я тоже пойду в книжный. :)