Продолжаем серию постов для моего хейта. Люди жаждут еще больше фото)
Я все время забываю, что многие люди не считают и не обязаны меня считать красивой. Поэтому не нужно реагировать на их высказывания и подколы.
Иммунитет у меня к таким подколам уже сформировался, но порой забываешь об этом и реагируешь эмоционально на стеб или не сразу выкупаешь сарказм).
Но вот эти шуточки про Джеки Чана, китаез и тд. Ну, камон? Уже не смешно и так избито, как будто мы вернулись в 90-е и забыли, что такое нормальный интеллектуальный юмор и стеб. Друзья меня стебут больше всех, я к этому привыкла и нормально к этому отношусь, одна вместе. Тонкий юмор доступен не каждому, но почему-то каждый, у кого есть клавиатура, считает своим долгом написать, какие мы, азиаты, стремные, у нас генетически заложены гнилые зубы, пилотка поперек, мы выглядим как опухшие бомжи и вообще, не люди, а так, существа более низкого порядка, чем белые.
Это все очень интересно, изучать человеческую глупость и заблуждения, навязанные обществом и окружением, но есть же у вас мозг и свое личное развитие личности. Почему кто-то развивается и меняет свои убеждения? А кто-то так и остается, в клетке зауженного мировоззрения. Открытый вопрос. Или риторический.
Эта фотосессия была очень легкой. Мне все понравилось. Была отличная идея, показать разнообразие красоты.