Продолжаем серию постов для моего хейта. Люди жаждут еще больше фото)

Я все время забываю, что многие люди не считают и не обязаны меня считать красивой. Поэтому не нужно реагировать на их высказывания и подколы.

Продолжаем серию постов для моего хейта. Люди жаждут еще больше фото) Расы, Белая раса, Высшая раса, Нацизм, Фашизм, Модельный бизнес, Естественная красота, Гнев, Джеки Чан, Иммунитет, Расизм, Фотосессия, Фотомодель, Азиатка, Модели, Длиннопост

Мы такие разные

Иммунитет у меня к таким подколам уже сформировался, но порой забываешь об этом и реагируешь эмоционально на стеб или не сразу выкупаешь сарказм).

Продолжаем серию постов для моего хейта. Люди жаждут еще больше фото) Расы, Белая раса, Высшая раса, Нацизм, Фашизм, Модельный бизнес, Естественная красота, Гнев, Джеки Чан, Иммунитет, Расизм, Фотосессия, Фотомодель, Азиатка, Модели, Длиннопост

Безмятежные

Но вот эти шуточки про Джеки Чана, китаез и тд. Ну, камон? Уже не смешно и так избито, как будто мы вернулись в 90-е и забыли, что такое нормальный интеллектуальный юмор и стеб. Друзья меня стебут больше всех, я к этому привыкла и нормально к этому отношусь, одна вместе. Тонкий юмор доступен не каждому, но почему-то каждый, у кого есть клавиатура, считает своим долгом написать, какие мы, азиаты, стремные, у нас генетически заложены гнилые зубы, пилотка поперек, мы выглядим как опухшие бомжи и вообще, не люди, а так, существа более низкого порядка, чем белые.

Разная красота

Это все очень интересно, изучать человеческую глупость и заблуждения, навязанные обществом и окружением, но есть же у вас мозг и свое личное развитие личности. Почему кто-то развивается и меняет свои убеждения? А кто-то так и остается, в клетке зауженного мировоззрения. Открытый вопрос. Или риторический.

Современное общество

Эта фотосессия была очень легкой. Мне все понравилось. Была отличная идея, показать разнообразие красоты.