вам тоже хорошего настроения, не грусти, что мигрантам тоже платить приходится, поганцам, им тоже деньги нужны
Несколько вопросов к вам.
1)Вы понимаете ход этого диалога ,с чего он начался и почему мы сейчас обсуждаем с вами зарплату к посту про космос?
2)Сверхприбыль для вас это какая прибыль в процентном соотношении?
3) И вы знакомы со штрафами за сотрудничество с незаконными эмигрантами?
НА вы не пробовали написать здесь про наших инженеров ,ученых. Как им сейчас работается, как живется, какие есть проблемы и перспективы,чего хотелось бы? Как поднять престиж технических специальностей? Думаю многим это будет очень интересно.
Жму руку! Всегда восхищался людьми которые строят наш мир! Ребята с этого канала вообще много интересных видео снимают про различные Российские проекты. И формат подачи интересный.
И мы как бы затронули вопрос эмигрантов,после ваших жалоб на большие цены в магазине. Вы и платите за труд соотечественников.
Ну не знаю как у вас . Мы с 22 года увеличили на 40 % фот иностранных сотрудников (только они и работают). В спб. С нового года будем еще на 10 поднимать. Иначе сложно держать хороших,обученных сотрудников. Появляется все больше и больше альтернатив в виде Корей,сша,оаэ и Европы,куда они с огромным удовольствием едут. Придется нанимать соотечественников которых вообще нет! Так,что продолжайте выгонять эмигрантов и яички будут по 300!)
Сразу чувствуется- вы очень и омощный специалист .Не смею с вами спорить и как либо дискутировать. Всего вам хорошего .
Ох Кажется мне ,что вы лукавите или не знаете нюансов.
А во вторых мы возвращаемся к вопросу роста цен. Ведь хорошую зп я заложу в стоимость продукции. И тут начинается замкнутый круг. Рост зп-рост цен,рост цен-надо поднимать зп. Инфляционные ловушки.
Ну если бы вам довелось нанимать сотрудников на рабочие специальности,то вы бы поняли о чем я говорю. К сожалению наших трудовых резервов не хватает не на что и уже давно. Сейчас средняя зп низко квалифицированного иностранца в спб -3-4 тыс / смена.
Здесь огромная череда событий,которая может приводить к этому. А в частности рост зарплат. Ведь ФОТ это одна из основных статей расходов. Это к вопросу об эмигрантах) хотим жить без эмигрантов,будем платить за это!
Если в вашем окружении есть люди занимающиеся бизнесом(производством),у которых есть наемные сотрудники ,то адресуйте им ваш вопрос про пургу. Я думаю они вас неприятно удивят!
Я всегда под ними! Вообще скажу вам откровенно, жизнь- очень прекрасная штука! Рекомендую начать наслаждаться ей!
Лига Политики
42.4K поста18.3K подписчик
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.