Продажа квартиры

Уважаемые Пикабушники. Требуется ваша помощь. Сейчас возникла необходимость продать свою квартиру. Самостоятельно. Одним из инструментов продажи является баннер, на окне/балконе, с указанием телефона. Погуглив инфу, пришел к выводу, что 99% звонков окажутся ниочем. Думаю вместо номера телефона указать свой ник тг или ссылку тг канала с подробной инфой о квартире, чтоб не было лишних вопросов. Кто сталкивался с подобным, буду рад выслушать ваше мнение.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Продавал квартиры. Свои.
Тут же выскакивал риэлтор - "вам помочь?"
Ок, помоги, но твой гонорар с покупателя и после сделки. "Хорошо", говорил он.
Квартира улетала за неделю и за большую цену, чем я просил. Что там риэлтор имел, я понятия не имею. Я получал своё.
раскрыть ветку (1)
1

У меня недавно родственник так продал квартиру, назвал свою сумму за хату риэлтору. Все что сможет выжать из клиента выше - риэлтор оставляет себе. Продал достаточно быстро.

1

Хуювсе:) телеграммом пользуются не более трети населения. Из этой трети количество решать твой ебучий квест будет прямо пропорционально длине названия канала. Из решивших и заинтересовавшихся предложением - 99% тебе позвонят.

Но, конечно, ты охуенную тему придумал:) Продажа квартиры только пользователям телеграмм - норм идея :)

раскрыть ветку (1)
0

Почему только? Это только баннера касается, на сайте продаж естественно будет телефон, и вся инфа по квартире. А на баннере никакой инфы, поэтому будут звонить все подряд, спрашивать одно и тоже по 100 раз

4
А платёжоспособность больше у "старых мамонтов", чем у тех кто в совершенстве освоил все функции мессенджеров)))
раскрыть ветку (1)
0

Есть такое)))

2

Ну если такой умный и всё решил, то нахера тут спрашиваешь?

раскрыть ветку (1)
0

Первый раз квартиру продаю, опыта нет

1

Согласен. За такие деньги не грех купить СИМку и выкинуть ее сразу после продажи.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже вариант

2

Всё равно заебут дармоеды в виде риэлтора,кидай в Авито,ВК есть тематические группы,а вот номер на балконе не даст такого охвата потенциальных покупателей

раскрыть ветку (1)
0

Сайт продаж с топ обьявлением, Фб группы, Тг каналы тематические - это все безусловно будет. Речь идет о дополнительном инструменте продажи в виде баннера.

показать ответы
2

Когда надо было срочно продать квартиру, выбрал агенство недвижимости, пошел, и заключил договор.

Их услуги были тысяч 70.  Продали, оформили, получил деньги спокойно где-то за три недели.Ни голова не болела, ни телефон не разрывался.

Но! Это город - миллионник. Что в Вашем случае? Не знаю.

раскрыть ветку (1)
0

Мне придеться отдать 5000$ риэлтору. Такая расценка у всех за эту конкретную квартиру. Поэтому хочу сам.

показать ответы
12

Ни о чем канал продаж. Я когда вижу такие банеры в окошке или на балконе - хозяин скупердяй. Нет денег заплатить за размещение в интернете.

Ну и глупый. Поставьте себя на место покупателя. Если нужна хата по нужному адресу, зашёл на Авито и посмотрел. А ходить и искать по окнам...

У нас ведь не 1980 год.

раскрыть ветку (1)
0

Сайт продаж с топ обьявлением, Фб группы, Тг каналы тематические - это все безусловно будет. Речь идет о дополнительном инструменте продажи в виде баннера.

показать ответы
2

Недостаточно заинтересованных покупателей чего? :) Решения ебанного квеста? :) я тебе даже больше скажу: 80% "заинтересованных" даже не поймут как его решать.

раскрыть ветку (1)

Да какой квест? Сейчас никто не звонит, только мамонты старые. А в тг сидят все. Пишут ручками. И информативнее намного.

показать ответы
4
Лучше QR код напечатай, в нем можно достаточно много информации разместить про квартиру
раскрыть ветку (1)

Будет ли он считываться с 5го этажа? Это какой размер должен быть? А что далее? К чему привязать этот код? На ссылку на сайте продаж?

показать ответы
7

Я, блять, хуй знает, чтобы меня подвигло стоять и записывать ссылку на телегу.

раскрыть ветку (1)

Никто сейчас не записывает, у всех телефоны с камерой.

показать ответы
3

Сидеть и переписывать текст с фото - такая же хуйня.

раскрыть ветку (1)

Отлично, значит будет отсев недостаточно заинтересованных покупателей

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы