"Прочь из автовокзала!"

Короче, никогда, никогда в жизни не ходите на заброшенные автовокзалы даже на обычные заброшки. но обо всем по порядку, меня зовут Алексей и мне 24 года, живу рядом с киевом. я с другом часто хожу по заброшкам, но эта походка в заброшенный автовокзал никогда в жизни не забуду. Как обычно, я утром проснулся, приготовил себе пельмени и вышел на балкон покурить, и вдруг рингтон айфона меня заставил вытащить его из кармана а когда я посмотрел кто мне звонит. я принял вызов и поднял динамик телефона к уху, “але” раздался голос моего друга, “привет, чего звонишь?” спросил я друга, “занят сейчас?” спросил меня друг, “нет, а что” ответил я другу, “короче, нашел какую-ту заброшку на окраине города. это был автовокзал но его 10 лет назад забросили из-за неизвестной причины.” рассказал мне друг , “там охрана есть или так далее?”, спросил я друга. он несколько секунд промолчал и ответил “нету, но там люди пропадали раз за разом”, “ну ты опять приключения на жопу всегда ищешь” проворчал я, “да ну там люди заблудились и пропали, там никакой мистики или паранормальщины нету” опрадался мой друг, “ладно когда пойдем?” спросил я друга, “без десяти три” он ответил, я сказал хорошо и положил трубку. я поел пельмени, после этого пошел играть в комп, спустя 4 часа я начал собираться, взял фонарик и все такое, после того как закончил я позвонил другу (если что моего друга зовут егор). я оделся, вышел в подъезд и закрыл дверь на замок ключом, а потом спустился на первый этаж. ну и через 40 минут я с егором прибыли на место, “нихера себе” удивился я, “ага” согласился егор, “ну что пробираемся через забор и пойдем внутрь?” спросил меня егор. я кивнул, мы зацепились за забор и вверх полезли а потом спрыгнули вниз, я приземлился на ноги а мой друг на колени и я заржал когда он покатился как бочка, “не смешно” пробубнил егор очищая колени от грязи, “кто на колени приземляется идиотина, только ты так можешь!” проворчал я друга, “да все! все пошли в заброшку а то ты как собака лаешь!” сказал друг уставший от моего лаяния. первое что мы увидели когда зашли это поломанные и разрисованные стены, и много мусора под ногами, зайдя чуть дальше мой друг обратил внимание на железную гнилую дверь. “смотри” указал пальцем на дверь сказал егор, мы подошли к этой железной двери но оказалось что она была открыта, открыв ее мы увидели ржавую старую лестницу которая уходит вниз по ступенькам, наверное в подвал или что типо такого. “пойдем вниз, может там что-то интересное да будет.” сказал мой друг и начал спускаться вниз по ступенькам, я следом за ним, прошло 2-3 минуты и мы оказались в подвале он был большим, “откуда тут подвал может быть? это же автовокзал” спросил про себя мой друг, “может это склад” ответил я другу, “ну давай посмотрим” сказал мой друг, и мы пошагали в неизвестностную нам сторону подвала. по пути мы видели складные полки вдоль стен и ржавые советские трубы с которых сочилась вода, шли мы долго по коридорам подвала и регулярно проверяли комнаты которые мы находили по пути. и вдруг друг проматерился “тупик, сука!”, “ты знаешь куда нам теперь выходить?” спросил злостно друга, он отрицательно закивал, “теперь мы часть этих пропавших людей, мудила!” заорал я на него. “да все щас найдем выход, пойдем назад откуда мы пришли” убедил меня друг, “а я то думал что ты безмозглое существо и всегда ищешь приключения на пятую точку” высмеял я друга, он промолчал и пошел по обратному пути назад, я пошел следом за ним. через 2 минуты он остановился из-за за того что там, “ну что? прикольная заброшка?” заорал я снова на друга. от безвыходности мы не знали куда идти дальше, ведь мы заблудились в этом подвальном помещении или это склад, без понятия. “короче” сказал мой друг собираясь с мыслями, “я пойду поищу выход а ты тут оставайся, если найду то закричу тебе, хорошо?” рассказав мне план друг. после этого он пошел искать выход, но это было его роковой ошибкой, ведь через 5 минут он закричал душераздирающим криком и я услышал звук рвущегося мяса и хруст костей а через пару секунд крик затих. “егор!” прокричал зовя его, я повторил его имя, и понял что не дозовусь до него, я пошел по его следам ботинков. и посветив чуть дальше фонариком я обомлел и не мог пошевелится от страха ведь там в дали наверное 10-15 метров была тварь в свете фонаря, она разрывала конечности моему другу и ело его органы, а выглядила тварь так, кожа ее была бледная и белая, без рта, носа и глаз. у этого не было нижней части тела а наверное оно передвигалось на руках, оно резко посмотрело на меня и рванула в мою сторону, я пришел в себя и произошел всплеск адреналина и все происходило как в замедленной съемке. я побежал в обратную сторону и вся логическая цепочка выстроилась в голове ведь эта тварь убивала людей которые блудили здесь, этих пропавших людей искали но эта тварь куда-то затащила их трупы чтобы они не воняли… что тут за чертовщина происходит не знаю, я бежал долго не оборачиваясь, и спустя 10-15 минут бегания я нашел ту лестницу, в которую мы спускались вниз, та тварь была уже близко так как я определил по звукам сзади. я побежал быстро вверх по лестнице, падая но быстро вставая и бежа вверх по ступенькам, я сильно устал но бегал плевать на раны хотя бы вылезти из этого ада, но спустя несколько минут я встретил эту дверь. я открыв дверь и побежал дальше по обратному пути, когда я вышел из здания я быстро оглянулся на наличия хвоста сзади но той твари не было, после этого я перелез забор и пошел на автобусную остановку, она была близко к тому проклятому автовокзалу. слава богу что у меня было 100 гривен в кармане, я оплатил спокойно проезд и поехал домой, спустя 2 часа я привел себя в порядок, и решил что надо заявление писать о пропавшем человека, хотя что я им скажу про ту тварь в заброшке? максимум у виска покрутят и в дурку отправят, прошло с того случая неделю, звонили родители егора и говорили где их сын, я соврал и сказал что не знаю. хотя прекрасно понимал что с ним сделала та тварь, я единственный который выжил и сбежал из того ада и рассказал вам чтобы вы были осторожны и не сувались туда куда пропадают люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы