Пробую озон на зуб
Доброго всем времени. Год назад написал пост философский, что то вроде того - куда путь держать. Вот подошёл момент, решился попробовать озон на зуб. У меня всегда, когда что то непонятное и новое , не с кем обсудить, надо вслух что ли выговориться. Так что не обессудьте. Може кому опыт мой поможет, а может кто посмеётся.
Вообще как всегда под НГ делаю мелкие подарки знакомым, в этом году сделал шотницы в виде коня. Шотницы лавки делал на свадьбу в подарок, сейчас модно вместо цветов дарить алкоголь, я где-то в Бурже увидел лавочки под стопки и начертил подобные. Конь - символ года наступающего. Ну к коню так и липнет " конь в яблоках". Так что слил все воедино , перечертил и порезал. Вот и получилась шотница на две стопки " конь в яблоках". Пришла мысль попробовать на продажу, но Авито в этом случае не подошёл - цена за клик за такую недорогую вещь все съест. Решился на озон и как по минному полю пошел. Пишут многие вылетают в минуса, поэтому пытаюсь мелкими перебежками, приходится читать прежде что либо включить-запустить. Информации много, но все предлагают курсы и и суть всякую, реально никто фишки не раскрывает, оно и понятно.
К чему это все- пишите критику. Может кто дельное что подскажет.
Если интересно что получится так же дайте знать. Может потихоньку буду писать какие шаги делаю.
Всем удачи, прошу прощения если сумбурно получилось, немного переживаю 🤷

Маркетплейсы
3.5K постов5.5K подписчиков