Проблемы выбора.

Добрый день, Уважаемые пикабушники! Проходив три года с iphone 5 решил обновить телефон,являюсь рьяным яблодрочером последние 6 лет пользовался только этой продукцией,но курс даёт о себе знать и если сейчас брать даже 6 то придётся выложить не менее 40к,а это уже марзам.

Исходя их этого,как прагматичный человек,решил я глянуть в сторону андройдофонов,да ни каких то самсунгов и htc.Смотрю китайца в районе 16к-17к из вариантов Huawei Honor 5х и Xiaomi Redmi Note 3.Второй конечно чуть более мощный,но и стоит немного дороже,плюс отсутствие возможности расширения памяти и "серость" аппаратов(заказывать с али не планирую).Редми есть в магазинах которые работают по принципу завоза трубок челноками,этот вариант не очень устраивает.Ну и опять же не ростест.

Так вот собственно в чём вопрос.Кто владеет данными апаратами(особенно хуавеем:)) как Вам аппарат? Кто пересаживался с айос на андроид,какие ощущения? :) И главный вопрос! Стоит ли вообще менять айфон 5 на китайца-андроида?

Не топите сильно,пересмотрел кучу обзоров,перечитал кучу форумов,но родное Пикабу всегда даст дельный  совет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"каких-то самсунгов", прости?

раскрыть ветку (1)
2

Это я о том что по цене от айфонов он ушёл не далеко,а если ценник примерно одинаковый то какой смысл?Про качество самсунга ничего не говорю.

5

Попробуй asus zenfone 2 ME551L. В эти деньги примерно, но процессор intel и 4 Gb RAM.

Это не яблоко, где весь софт отточен и оптимизирован под его девайсы, это андройд, где работа софта сильно зависит от характеристик смартфона. 

По поводу переноса контактов, с своего яблока пренес по блютузу, в асусе есть софт по умолчанию, без костылей и других странностей.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за дельный совет! Пошёл гуглить :)

0

Как быстро кризис гасит понты...

раскрыть ветку (1)
3

Предполагал такой коммент,да :) Ну нет не понты совсем,никогда не брал на старте и в кред :) Просто купив первый смарт (iphone 3gs) подсле на айос вот и всё.И сейчас бы взял будь цена 6 в районе 25к рублей,но 40к это уже эрибор.По себе судить людей не стоит ;)

показать ответы
0

Он у тебя сломался? Лопнул экран? Погнулся? Не хватает производительности? Зачем все время покупать эти игрушки, если человек Вы прагматичный?

раскрыть ветку (1)
1

Ну что то с матрицей(переодически появляются световые круги,16гб оооочень мало,скидывать фотки на комп мне не интересно,нужно чтобы они всегда были под рукой :) Ну и в ВоТ Блитз я рубаю,а на пятёрки он тупит :)

С каких это пор рьяных яблодрочеров стала интересовать стоимость очередного яблофона? А как же понты, бесценно же?
раскрыть ветку (1)
1

Уже одному хэйтеру ответил на этот вопрос :)

1

минус два

1

минус раз

1
Пост старый и телефон, наверное, уже поменял, но свою лепту хочу вставить 😂 долгое время юзала самсунги, но вот незадача, сгорела мат плата, телефон старенький починки не подлежит. Пока не купила новый дали мне пользоваться Айфоном 5, уже потихоньку начала привыкать, как появились деньги и мне в руки попал huawei p8 lite. Телефон огонь, *тьфу-тьфу", работает прекрасно, и памяти и мощности мне хватает, батарея, тоже, нормальная. Система это немного смесь андроида и ios, но удобно. Интерфейс приятный. И, в общем, хуавей хорошая вещица.
раскрыть ветку (1)
0

Пост действительно старый,но телефон я сменил только неделю назад,взял в итоге huawei honor 5x пока доволен как слон :)

0
Не скрепит?Я слышал что от нагрева может начать скрипеть корпус.
раскрыть ветку (1)
0

Читал где то что после хождения с ним по зимнику начала "играть" задняя крышка.

показать ответы
0
А виндофоны не рассматриваются? Сам подумываю пересесть с пятого яблока на lumia под Windows 10.  Апарат с 10кой лично мне по ощущениям понравился куда более чем андроид.

Да и по цене там есть, что выбрать.

раскрыть ветку (1)
0

Смотрел Люмии,опасаюсь виндоусфонов честно говоря :) 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы