Проблемы с головой комбо
У меня комбо проблемы. Мама лечилась от онкологии и после завершения последнего курса химии у неё через 2 месяца стала сильно ухудшаться память. Все признаки деменция: она не может точно назвать адрес где мы живем, забывает сколько ей лет, забывает что надо поесть. Как говорили ей врачи, это может быть так называемый химический мозг, но опять же не факт. С нынешней ситуацией я вообще не знаю как организовать какого-то врача ей. Пока думаю вызывать на дом районного терапевта или сразу врача из районного пнд.
А теперь про себя, на фоне всего этого у меня начались жуткие панические атаки. Уже 4 дня у меня нет аппетита, меня тресет, давление скачет, сердце болит, голова ватная. Я пока пью только пустырник, и всякие травяные штуки, но они не помогают. Уже не сплю нормально дня два. Первые дни алкоголь вечером пила - от него засыпала, но так и спиться можно.
Знакомый врач (хирург) советуют попить фенибут. Но я побаиваюсь такие таблетки пить самой, да и вроде они только по рецепту.
В Питере сейчас в клинику к психотерапевту сложно попасть. Это уже вопрос следующей недели. Искать врача. Если у вас есть кого посоветовать, то пожалуйста, напишите контактны.
Как купировать это состояние мое сейчас? Пока ещё не обратилась к врачу. Кто сталкивался? Как фенибут?
Я в курсе, что должен врач посмотреть, но с этой пандемией все сложно с врачами теперь(
Лига психотерапии
5.6K пост26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.