раскрыть ветку (1)
пффф, в большинстве случаев, где-то в 9 из 10, их поддерживали всегда. рееедко когда камвхору посылали и минусили.
показать ответы
Не хочу тебе комплимент делать, но твоя аватарка поинтереснее. И вообще, твоя же лиса вчера все объяснила.
раскрыть ветку (1)
с такими бороться нет смысла. это как стая собачек в погоне за сучкой, у которой течка - загрызут просто. давно подметила. так, чисто поржать можно, конечно же, после минутки грусти.
показать ответы
Ты слишком деликатна. Красивой обертки я тут не увидел - бедное грустное животное и какая-то малолетняя шмара, его тискающая. Я своего кота два раза в жизни ударил - нагадил на ковре и сбросил горшок с землей на этот же ковер. И то - подзатыльники вскользь. Стыдно до сих пор. А эти насекомые своей работой выбирают сознательное издевательство над животными.
раскрыть ветку (1)
Пикабу разросся, тут сотни, если не тысячи украинских радикальных нацистов, так что убогая парочка кармадрочеров вполне может спокойно существовать. Это не проблема. Разочаровывает реакция на совместные посты этой парочки - унижение и издевательство животных для части аудитории вполне нормальная вещь и у них другая точка зрения вызывает ненависть
раскрыть ветку (1)
один фиг грустно понимать, что народ на такое ведётся и хавает всё говно в красивой обёртке.
показать ответы
@Nuritdinova, скажите, как много времени Вы уделяете пикабу? Если подсчитать, то в среднем Вы оставляете 47+ комментариев в день (точно рассчитывать было лень, поэтому считаем, что зарегистрированы 2 года.
Просто любопыство)
Везде вижу Ваши комментарии
Просто любопыство)
Везде вижу Ваши комментарии
раскрыть ветку (1)
А там лошадка как навалят, как навалят! Красивый город, красивые девушки в платьях (сами австрийки), кинопоказы, балы...и конские какаши!=)
раскрыть ветку (1)
Пусть эти товарищи чистоплотные в Вену съездят, что в Австрии) Что они будут про лошадок говорить?=) Особенно в центре города.
раскрыть ветку (1)
Nuritdinova, будь няшей, объясни товарищу, если не лень, для чего нужен этот комментарий, а то он меня в игнор засунул, и молодец такой сидит =)
раскрыть ветку (1)
помогла ,чем смогла)но ожидаю и игнор к себе.обожаю таких людей.
а меня в этом посте http://pikabu.ru/story/vrednost_2266105
несколько человек сразу заигнорили просто потому,что я с ними не согласна))
а меня в этом посте http://pikabu.ru/story/vrednost_2266105
несколько человек сразу заигнорили просто потому,что я с ними не согласна))
показать ответы