9

Проблемы маленьких поселков

Пост специально для моих 6 подписчиков) Обещала написать пост после нового года, но немного задержалась, простите засранку.

А обещала я рассказать про уникальную в человеческом обществе беременность. Уникальна она сроками - 2 года. И это моя беременность.

Началось все с того, что на свое 18-летие я переехала к парню в город на съемную квартиру. А это уже достаточное доказательство того, что скоро я стану мамой.

Проходит несколько месяцев томительного ожидания для местных сплетниц и они срываются. Начались вопросы к моей маме: "Ну когда там ребенка бабушке привезут?", "Мальчик или девочка?", "Ну что, не успела зятьком обзавестись, а уже бабушка?". И да, он мне не муж, мы просто сожители, свадьбу даже не планируем пока.

Спустя примерно год после моего отъезда маме звонит ее подруга и спрашивает, почему ей ничего не сказали о том, что я родила двойню(!)? Девочка и мальчик (видимо, не определились, кого именно я родила). Оказывается, я уже и по поселку с ними в коляске прошлась. Но эти слухи быстро утихли и я снова оказалась просто беременной.

Изредка все еще задавали разные люди вопросы "ну когда там", но это было не очень интересно. А вот этот новый год казался забавным.

Приехали мы с парнем в гости. Встретили почти все население поселка по пути к дому. Вот уж повезло, так повезло. Все улыбались и поглядывали на живот (я была в приталенном пальто и живот там разглядеть ну просто нереально). Для меня все прошло спокойно.

А теперь история от лица мама и еще одной ее подруги (которая является владельцем местного магазина-кафе, где постоянно тусят сплетницы).

Я, с животом, как будто вот вот рожу и мой муж прошли с пакетами, в которых были видны памперсы и прочие ништяки для детей.

Потом к нас домой приехала скорая (в другом варианте такси) и меня увезли рожать.
И сейчас у меня мальчик (определились таки, собаки сутулые)

И я жду еще ребенка. Да, вот так сразу, угу.

Были еще слухи, но так, по мелочи. То я лесбиянка, то парню изменяю. Ну все в таком духе.
Весело, короче, жить в поселках и деревнях. Много нового о себе узнаешь.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы