Ты не любишь идти на всякие собрания, вечеринки и день рождения. Даже когда собираются твои единомышленники.
Иногда тебе надоедает быть интровертом, но ты не умеешь быть экстравертом :(
Иногда,по работе,приходится много общаться с людьми,советовать им что-либо,что очень сильно тебя раздражает.А особенно,когда они начинают сами к тебе обращаться.
Отсутствие дробовика, к которому не хватает патронов в проблеме №13 :)
С тех пор как живу один, а лучший друг ушел в армию, просто нарадоваться не могу этому вашему одиночеству. Приходится из-за всех сил налаживать старые и создавать новые связи, чтобы хоть с кем-то разговаривать.
С тобой уже никто не разговаривает, друзей нет, отношений нет - делаешь первые попытки в становлении экстравертом.
ты сейчас рассуждаешь с позиции экстраверта. заблуждаешься просто капитально
покойный Джордж Карлин, в одном из выступлений говорил: "Я на самом деле люблю людей, но очень малыми порциями. По полторы - три минуты. Знаете почему? Просто у меня не переносимость к невероятной херне." - не дословно, но смысл такой.
про замкнутых экстравертов, которые думают что они интроверты. пусть думают. им от этого только хуже. всех ты не вытащишь оттуда. придет время, он сообразит, или не сообразит так останется один. его выбор.
По моему мнению, "открытость" всегда имеет приимуществео над необщительностью, открывает новые возможности и делает жизнь легче. Умение нравится людям полезно, и глупо не пытаться научится этому ввиду того, что вы считает себя интровертом......А КТО С ТОБОЙ СПОРИТ ТО?!......Все верно говоришь, коммуникабельность и открытость к людям это безусловно большой плюс и преимущество ВЕРНО НА 100%!!.....С тобой же не кто не спорит !? По твоей логике стоит понимать что "интроверты" этого не понимают что ли??? Глупыши эдакие да?! Я сам интроверт и прекрасно понимаю что экстровертом быть выгоднее по жизни...Ты получается полагаешь что человек вот так просто может поменять модэль своего поведения ..щелк и все да??!! .Есть три основных фактора которые формируют личность .1) Гены или Наследственность(Если у тебя родители замкнутые и необщительные вряд ли их ребенок будет играть в КВН).2) Социум в котором формируется человек(Но если изъять этого ребенка из семьи и отдать на воспитание команде КВН то социум сформирует его достаточно открытым и коммуникабельным и 3) Случай...( Ну и случай есть случай "попасть на воспитание к команде КВН в теории возможно").
Есть и другие интроверты - они умеют строить связи с другими, но не считают, что этих связей должно быть огромное количество. Да что расписывать, прочитайте мифы про интровертов чуть ниже, вам всё станет ясно.
А эрудиция здесь вообще ни при чем.