Проблемы...
Знаете, когда я был в Крыму года 3 назад, мы с друзьями выходили в море на арендованном катере. На рыбалку. Все было хорошо, но, как это там бывает, погода резко поменялась и начался ливень и небольшой шторм. Мы были у скалистого берега, куда наш катер прибило. Мы сели двигателем на подводные скалы. Тогда один из инструкторов прыгнул в воду и попытался столкнуть катер с камней. Не получилось. К нему спрыгнул я (т.к. второму инструктору надо было рулить, иначе было бы вообще пипец). Вдвоём мы столкнули катер с камней и он быстро отошёл на безопасное от берега расстояние (чтобы его снова не выбросило). Проблема была в том, что мы вдвоём остались на берегу под отвесной скалой. Точнее для инструктора доплыть эти 50-100 метров до катера (расстояние постоянно менялось, т.к. катер все время лавировал) было не смертельно, а вот я пытался сделать это 3 раза (дядя я центнером веса). И все 3 раза на полпути поворачивал обратно, т.к. захлебывался в волнах (шторм же был). В итоге я вернулся на камень у берега и решил, что отдышусь и пойду пешком (нахрем мне такие скачки). Но за мной приплыл инструктор с жилетом, который заставил на себя напялить. В итоге я нахлебался воды знатно, но мы вернулись на катер. Через минут 30 вышло солнце, море успокоилось и мы уже спокойно сидели и рыбачили на якоре. Меня ещё чуть потряхивало, но в целом уже успокоился. Когда подняли двигатель, чтобы осмотреть повреждения, увидели, что винт был согнут и сломан. Один мой друг высказал сожаление, что так получилось. Типа "ну вот! Теперь у вас будут проблемы ((" В ответ на это один из парней произнёс фразу, ради которой я всё это писал: "Если проблему можно решить деньгами - то это не проблема!"
Когда я вспоминаю эту фразу, я с ним соглашаюсь очередной раз. К сожалению деньги не могут вернуть нам дорогих людей, или утраченного здоровья, или времени, которое нам так дорого.
Желаю вам всем, дорогие Пикабутяне, чтобы у вас были проблемы, которые исключительно можно было бы решить деньгами!