Эмм... нет. Если твоя рабочая специальность подразумевает работу с качественной графикой, причём на постоянной основе, то о каких гимпах может идти речь, ты в своём уме?)
Это почти то же самое, что предлагать инженеру работать с чертежами в Пэйнте, когда есть Автокад)
Оформил подписку на премиум от ютуба месяца три назад, до сих пор не жалею. Единственный минус в этом всём - сама модель платных подписок, где при количестве оных хотя бы на десятке программ ежемесячный платёж начинает влетать в весомую копеечку. Особенно раздражает безальтернативность выбора в случае с Adobe, т.к. фактический монополизм на рынке позволяет им прямым текстом заявлять, что они будут сосать денежку с пользователя до последнего, не позволяя раз и навсегда приобрести их продукты.
ну тут вообще либо я не оценил калумбурчик по достоинству, либо массы готовы орать с ананльных зондов и дрочки
В любом случае, мне просто рейт по-быстрому нужно было срубить, плохая шутка или нет - мне не важно, главное работает)
ну тут вообще либо я не оценил калумбурчик по достоинству, либо массы готовы орать с ананльных зондов и дрочки
Если бы такая шутка была обособленной и не привязанной к контексту - тогда да, справедливо, но речь в посте идёт о наболевшем для многих пользователей гугловских сервисов, поэтому и рейтинг такой высокий.
откуда столько плюсов у поста? дегенеративная шутка о том что "оху*ть" как много гугл просит разрешений?
Я не считаю выбор гимпа чем-то ужасным, просто для профессиональной работы он не годится. Да и у адобе куча софта помимо фотошопа (как минимум тот же иллюстратор). А подписка идёт сразу на несколько программ, а не только на фотошоп.