7476

Проблемы 21-го века

Google-2020:

Google-2022:

0
Автор поста оценил этот комментарий
А gimp не катит?!
раскрыть ветку (1)

Эмм... нет. Если твоя рабочая специальность подразумевает работу с качественной графикой, причём на постоянной основе, то о каких гимпах может идти речь, ты в своём уме?)

Это почти то же самое, что предлагать инженеру работать с чертежами в Пэйнте, когда есть Автокад)

показать ответы
1
Удалил все сервисы гугл. Удадил у всех приложений привязку к гуглу. И без них не плохо. Почти любое приложение можно скачать в интернете..единственное неудобство - youtube смотрю через альтернативное приложение - нет удобных функций как в стандартном, зато рекламы нету
раскрыть ветку (1)

Оформил подписку на премиум от ютуба месяца три назад, до сих пор не жалею. Единственный минус в этом всём - сама модель платных подписок, где при количестве оных хотя бы на десятке программ ежемесячный платёж начинает влетать в весомую копеечку. Особенно раздражает безальтернативность выбора в случае с Adobe, т.к. фактический монополизм на рынке позволяет им прямым текстом заявлять, что они будут сосать денежку с пользователя до последнего, не позволяя раз и навсегда приобрести их продукты.

показать ответы
0
DELETED

ну тут вообще либо я не оценил калумбурчик по достоинству, либо массы готовы орать с ананльных зондов и дрочки

раскрыть ветку (1)

В любом случае, мне просто рейт по-быстрому нужно было срубить, плохая шутка или нет - мне не важно, главное работает)

0
DELETED

ну тут вообще либо я не оценил калумбурчик по достоинству, либо массы готовы орать с ананльных зондов и дрочки

раскрыть ветку (1)

Если бы такая шутка была обособленной и не привязанной к контексту - тогда да, справедливо, но речь в посте идёт о наболевшем для многих пользователей гугловских сервисов, поэтому и рейтинг такой высокий.

показать ответы
0
DELETED

откуда столько плюсов у поста? дегенеративная шутка о том что "оху*ть" как много гугл просит разрешений?

раскрыть ветку (1)

Надо шарить в том, что нравится пикабуше)

показать ответы
0
Нууууууууу, не знаю. Иконки, стикеры, фото - всё обрабатываю в гимпе. И очень даже неплохо получается. Мне он симпатичнее: на вкус и цвет все фломастеры разные)
раскрыть ветку (1)

Я не считаю выбор гимпа чем-то ужасным, просто для профессиональной работы он не годится. Да и у адобе куча софта помимо фотошопа (как минимум тот же иллюстратор). А подписка идёт сразу на несколько программ, а не только на фотошоп.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы