Проблемная крыша (не про бандитов)

Здравствуйте уважаемые читатели и писатели, случилась со мной не очень приятная ситуация. В августе решил перекрыть крышу в гараже, ибо протекала сильно, и  постоянно была сырость, аж штукатурка со стен стала рассыпаться, нашел на сайте объявление о ремонте крыши, ценник был очень хороший, 18 метров за 2800 рублей, у меня гараж 16 квадратных метров, соответственно я думал будет дешевле, но не тут то было.

Набрал утром 2 августа, договорились на определенное время, по цене решили обсудить на месте, решил по пути зайти в магазин, как назло там очередь, в итоге опоздал я на 10 минут, подхожу к гаражу, по ней уже ходит человек, машет горелкой. Подхожу к воротам, здороваемся, интересуюсь какая будет итоговая цена, в ответ слышу сумму в 4500 рублей, точно уже не вспомню, очень удивляюсь этому, ведь на сайте цена намного меньше, оказывается что у меня крыша не ровная, высокие борты, метраж за 21 квадратный метр, выходит материала больше нужно, плюс доплата за каждую трубу, у меня их 3 шуки, в итоге договорились на 3500 рублей. Наверняка это один из классических разводов, но мне нужен был ремонт, и искать новое объявление не хотелось и не факт что там не будет также или еще хуже по цене. В общем крышу он мне перекрыл, я деньги скинул ему на карту и мы распрощались. Есть один момент, в объявлении было написано что гарантия 5 лет на ремонт крыши, в очень скором времени мне предстояло проверить, правда это или нет. Примерно через 2 недели, 14 августа я сдал гараж в аренду людям в обмен на внутренний ремонт гаража: прошпаклевать стены, покрасить их и т.д 15 августа мне позвонил съемщик и сказал что протекает крыша над входом, прошелся дождик и закапало с потолка, ну думаю раз гарантия 5 лет, то проблем возникнуть не должно, ага, размечтался.

Хорошо заеду на неделе откладывается на неопределенный срок, ибо они, цитирую: Закончили до весны.

Вот что можно сделать законным способом в данной ситуации? Деньги конечно небольшие, но у меня вопросов бы не было если крыша не протекала, из переписки я понял что весной у них не будет времени заехать ибо сезон, и так все 5 лет пройдет)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы