6

Проблема с PayPal

Доброго времени суток!

Я балбес (я это уже осознала и прочувствовала со всех сторон).

Завела patreon не проверив всю информацию о выводе средств, потому что, ну “все же пользуются и всем норм”.

При получении первой “получки”, пока ее там не накопилось слишком много, решила попробовать вывод средств. Выбор пал на PayPal, потому что у Payoneer кусачее обслуживание за год, а я на своих писульках-порисульках заработала пока что только 4$.

Зарегистрировала кошелек, все ок, прекрасно, все работает. Перевела на него денюжку с patreon и этот гад (PayPal, который) схлопнулся. Счет заблокирован. Мало, говорит, информации, заполните еще. И выдает форму, которую я уже заполняла. Ну, ок, думаю я, и заполняю. И заполняю. И опять заполняю.

Наконец, мне открывается новая форма, которая требует от меня ИНН, фото паспорта и прочие прелести. Ну, ок. Раз пошла такая пьянка - заполняю. Но кнопка “отправить” неактивная. Повторяю процесс еще раз 10 для достоверности. Никак.

Пишу в поддержку - поддержка отплевывается цитатами из ЧАВО скопированными совершенно рандомно и не имеющими отношения к моей проблеме.

В общем, любилась я с ним весь день и всю ночь, во всех возможных позах и все тщетно.

Глаз дергается, надежды рушатся.

Большинство форумов найденных мной на эту тему говорят о корпоративных аккаунтах и о продажах, что мне, в общем-то, совсем не подходит. Из знакомых patreon тоже никто не пользует, так что узнать неоткуда.

Надежда только на силу и опытность пикабу.

Собственно вопрос: есть ли шанс победить PayPal или проще забить на все и забыть как страшный сон?

Комментарии для минусов внутри.