1

Проблема сериалов

Я мечтатель. Максимально редко смотрю сериалы только из за того, что сильно привязываюсь к персонажам и их истории. Ощущение будто ты попадаешь в сериал и живешь этой жизнью. После просмотра лишь опустошение. "Такой любви не бывает",
"Такого не может быть". Многие люди говорят что нужно отвлечься, почитать книги или заняться спортом.
Понимание того, что я должен такие невероятные эмоции глушить спортом.. Вы серьезно? Понимание того, что даже близко не может случиться что то невероятное.
Я как раб системы, проснулся, отработал, устал и лег спать. Мне действительно страшно.
Говорят что любовь в жизни может быть лучше, чем в сериалах/фильмах.
Но все банально, когда встречаешь вторую половинку, вы сидите дома, ходите по супермаркетам, гуляете, путешествуете, смотрите сраные достопримечательности в виде статуй.
Мне страшно жить. Мне стыдно жить.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Ну блин, любое кино, сериал, книга имеют свойство заканчиваться. А понравившееся вызывает грусть от того что оно заканчивается, потому что ты возвращаешься в реальность, где не бывает такого, о чем смотрел/читал. И что, теперь отказываться от тех позитивных эмоций, которые пережил?? Что в эти моменты чувствовал себя прекрасно? Нет. Это, что нужно ценить и по возможности стараться чтобы этих эмоций было больше. Проблема возникает тогда, когда заканчивается одно произведение, и ты начинаешь искать и выбирать , что будет следующее? А понравится ли оно? И вот обидно бывает как раз когда не зашло - за бесполезно потраченное время. Мне так кажется
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за раскрытый ответ)
2

А что плохого в том чтобы с любимым человеком побыть дома,в обнимку фильм посмотреть, вместе погулять,путешествовать и прочее? Когда это теряешь,то очень сожалеешь что не ценил эти моменты,что нельзя это вернуть и очень скучаешь по таким моментам.

раскрыть ветку (1)
1
Уже пожалел. Я многое потерял однако. Но в одиночестве есть свои плюсы, хотя иногда я думаю, что значит встретить ту самую..
показать ответы
1
DELETED

Любовь как в сериалах обычно лютый кринж, я бы такого не хотела. В жизни все прозаичнее но удобнее и адекватнее. Все бы заебались столько эмоцинировать как в фильмах и преодолевать ситуации, высосанные из пальца. А эмоции твои это гормоны, после 25 эмоции наоборот трудно включить хоть какие-то кроме "пожрать бы"

раскрыть ветку (1)
0
Неужели мы действительно обречены..
1

Я вдова уже 5 лет. Не так всё остро,но тоска осталась.

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения, но что случилось?
показать ответы
1

Сейчас в вынужденном одиночестве (я вдова),мало плюсов. Но это лично для меня.

раскрыть ветку (1)
0
Расскажите что нибудь? Я с удовольствием почитаю и постараюсь поддержать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги