10

Проблема с Warcraft III.

Недавно я решил пройти заново в который раз любимый мной варкрафт. Пройти полностью, начиная с Reign of chaos. И столкнулся с банальной проблемой - во время кинематики, внутриигровых сценок некоторые фразы и реплики героев, даже особо увесистые, пролетают по экрану очень быстро, буквально мнгновенно, что их невозможно прочитать. Но очень хочется знать, что говорит тот или иной герой, это позволяет проникнуться духом игры :) Проблема вызванна отсутствием задерживающих триггеров перед фразами в картах кампаний. Пошарил в инете, на одном форуме человек задал ему тот же вопрос, на что ему ответили, что в нелицензионном варкрафте вырезанны паузы между репликами и звуки. Я не уверен, что вырезанны какие либо звуки из сценок, отличаются ли карты от оригинальных. Но проблема остается. В качестве решения можно вручную вскрыть .mpq архивы с картами кампаний и пофиксить паузы между репликами, благо инструменты для этого имеются. Но это очень трудно, нудно и долго, надо не только найти в куче, но и поставить паузы не к одной сотне триггеров. Раньше я банально открывал кампании в редакторе и в триггерах читал сценарий к каждой кривой карте =) Но сейчас не хочется постоянно сворачивать игру и возиться с ними.

Может быть кто то раньше с таким сталкивался и знает быстрое решение или имеет ссылку на скачивание фикшенных карт? Убедительно прошу помочь знающих людей, также пожалуйста не минусуйте этот пост, чтобы его увидело много народу, знающего решение. Если уж прям не терпится, то для этого есть другие мои посты.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Найти на торренте образ лицензионки – не проблема. Хоть русский, хоть английский.
И пропатчить почле установки не проблема до последней версии.

Ставил именно так, подобных проблем не было.
раскрыть ветку (7)
0
У тебя диалоги все можно было прочитать? Точно?) Я играл как минимум на 4 разных версиях пираток - везде такое было, правда тогда не особо мешало.
раскрыть ветку (6)
1
Да, я все мог прочитать. Точно. :)
раскрыть ветку (5)
0
Хмм. У тебя есть возможность скинуть свои карты компаний?) Просто у меня инет очень медленный, и качать как минимум гигабайт мне не под силу. А вот карты вполне возможно. Компании TFT и Reign of chaos у меня весят чуть больше 20 мегабайт вместе взятые.
раскрыть ветку (4)
0
Я сейчас сижу с абсолютно другого компа, и варика на нём даже в проекте не стояло. Извини, ничем не могу помочь.
раскрыть ветку (3)
0
Ну ладно, все равно спс. Вижу что прийдется новый варик качать, ибо карт компаний я нигде не нарыл, вообще нигде нету.
раскрыть ветку (2)
0
Спасибо скажешь, когда заработает))
раскрыть ветку (1)
0
Это не скоро)) Спасибо тебе за то, что не поленился написать хоть что то. А мне быстрее карты вручную пофиксить, пусть это нудно. Варик будет качаться как минимум 2-3 дня, и не факт что благополучно докачается и это будет именно то, что надо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы