Здравствуйте.
У Вас превышен лимит по скрытию. Мы работаем над улучшением этой функции.
Если в режиме "Скрывать просмотренное" Вам отображаются уже просмотренные посты, это значит, что информация о просмотре старого поста перезаписалась информацией о просмотре нового поста, т.к. на серверах мы храним список только из 6000 просмотренных Вами постов.
Пример: Вы посмотрели 6000 постов в разделе "Лучшее за все время", затем посмотрели 3000 постов из раздела "Свежее". Затем вернулись обратно в "Лучшее за все время" – теперь на странице скрыто только 3000 постов, а остальные 3000 считаются непросмотренными, т.к. информация об их просмотре перезаписалась постами из раздела "Свежее".
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360006250254-%D0%9F%D1...
раскрыть ветку (1)

Багрепорты
9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)