Проблема с кожей головы
Приветствую.
Дано: мужчина, 31 год, беспокоит повышенное выделение кожного сала, причём исключительно в районе головы (скальп и лицо). На остальной части тела кожа приемлемая, но голова почему-то постоянно покрывается блестящим слоем жирка, отчего приходится каждые несколько часов умываться и стараться не трогать пальцами голову, чтобы затем не мазать вещи жиром с неё. Не уверен, стоит ли идти с этим к спецам, и сюда пишу из интереса: может кто-то сталкивался с чем таким и будет не против что-то подсказать?
Да, безусловно это нужно сделать, ток вот врачи какие-то сука бестолочи, особенно среди дерматологов.
У меня с 16 лет проблема с кожей на лице, 100500 врачей в разных городах облазил. Одни долбаебы, уж простите дорогие врачи, но горит с этого, какие-то, со своими диетами. И только один смог высрать из себя идею: а давай анализы сдадим. Там на самом деле нужна чуть не полная проверка организма.
Представьте , мне по работе приходится ежегодно проходить мед комиссию, всех врачей. Т.е в среднем я 2-3 раза в год посещал разных специалистов для решения своих проблем с кожей. И никто помочь не мог.
И вот я сижу, листаю коменты пикабушки, где в встречаю подобный недуг и вроде одна мазь помогла (не гормональная). Я руки в ноги и с этой мазью к знакомому врачу, которому доверяю. Тот поузнавал и сказал что можно попробовать.
И у меня прошло, за пару дней! Я блядь 15 лет страдал, нет СТРАДАЛ, а тут совсем незнакомый человек спас мою рожу лица от этой напасти!
Я даже не хочу считать сколько десятков "врачей" я посещал, сколько на них денег потратил.(