Проблема с диспетчером задач Windows 10
В общем, будучи максимально кратким, пропала полностью видеокарта из диспетчера задач Windows 10 (карта RX 580)
Во вкладке "Процессы" её загрузка так же всегда по нулям, не зависимо от реальной.
Ранее у меня было (и так и должно быть) примерно так:
Очень бы хотелось вернуть обратно этот функционал, было очень удобно мониторить загрузку (сторонний софт не предлагать, и так про него знаю)
Что пробовалось: переустановка драйверов (также и установка более ранних версий), сброс BIOS к заводским настройкам.
Надеюсь услышать помощь от тех, кто сталкивался с этой проблемой и как-то решал её.
Систему так же переустанавливать не хочется, относительно недавно это дело, да и вообще не любитель этих постоянных переустановок.
Система: Windows 10 21H1
UPD: Проблему решил.
В общем, один хороший человек на другом ресурсе посоветовал ввести в CMD от админа команду: "LODCTR /R" и перезагрузить ПК.
Мне помогло уже это, но если вам не поможет, то попробуйте в ту же CMD от админа ввести команды:
"LODCTR /Q | find "Disabled"
LODCTR /E:PerfOS"
Должно практически 100% проблему решить.

Лига тыжпрограммистов
563 поста3K подписчиков
Правила сообщества
Описывайте свою проблему как можно подробнее. Чем меньше информации дадите - тем меньше шанс, что вам смогут помочь.
В остальном - можно всё, что связано с сообществом, нельзя всё, что запрещено правилами пикабу.