Проблема одиноких женщин - женщины13
Всем привет. До недавнего времени сидел на СЗ. совпал метч с симпатичной девушкой, недельку пообщались, сходили на свидание (не тарелочница), по общению и внешности для меня было попадание в 10 из 10. но через пару дней общение резко сходит в режим сухих ответов и отсутствия заинтересованности. Ну нет так нет подумал я. За пару дней новый мэтч с не менее привлекательной девушкой. Пару дней переписок, пригласил поужинать. Встретились, пообщались нашли еще больше точек соприкосновения. В последующей неделе еще пару встреч. Итог через 2 недели уже в отношениях. Девушка не пропала, не стала ебать мозг, не стала менять динамику общения, четко дала понять: "я в тебе заинтересована", я этот сигнал уловил и еще больше предоставил внимания со своей стороны. И вот сегодня, это спустя почти месяц, пишет мне первая дама))) а чего это мол ты сдался? я уточняю и тут мне выдают, что специально не стала писать активно чтоб я понервничал и стал ее добиваться. Ну ок, спасибо, что так сделала, в итоге я нашел действительно близкого мне человека))
вот а если бы первая не играла в игрульки с бабскими фишками то была бы сейчас в отношениях.