Проблема не в ютубе7
Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
Ребят, проблема не в том, полезный ютуб или не полезный. Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
Как фамилия депутата от твоего избирательного округа? Знаешь? Нет? Может быть, в этом проблема?
Вот ты удивишься, но я знаю, и это ебаный единорос. Так то да, проблема и в этом депутате
Парочка примеров.
Страна: Турция
Какие соцсети заблокированы: официального запрета на использование социальных сетей нет, но практически во время каждого ЧП в стране сразу пропадает к ним доступ.
Страна: Египет
Какие соцсети заблокированы: прославился отключением всего интернета во время «арабской весны» в 2011 году, далее периодически блокировались и блокируются Твиттер, YouTube и Фейсбук*, заблокированы Телеграм и Signal, периодически нельзя совершать звонки по IP-телефонии.
Страна: Вьетнам
Какие соцсети заблокированы: частичное ограничение Фейсбука*. (Штрафы за любую критику властей в соцсетях).
Страна: Саудовская Аравия
Какие соцсети заблокированы: периодически борется с Фейсбуком*, Телеграмом и YouTube (официальной блокировки нет).
Страна: Пакистан
Какие соцсети заблокированы: проблемы с доступом к Facebook* и YouTube, время от времени блокируются мессенджеры Skype, Whatsapp и Viber.
Страна: Иран
Какие соцсети заблокированы: Фейсбук*, Твиттер, YouTube, Телеграм. Во время протестов вообще интернет отключают.
Страна: Узбекистан
Какие соцсети заблокированы: Твиттер, ТикТок, ВКонтакте, с перебоями работают Skype и Viber.
Страна: Туркменистан
Какие соцсети заблокированы: YouTube, Фейсбук*, Твиттер, ВК, а также мессенджеры WhatsApp и Viber.
Страна: Украина
Какие соцсети заблокированы: ВКонтакте, Одноклассники.
Страна: Китай
Какие социальные сети заблокированы в России: LinkedIn, мессенджеры Line, Zello рация, соцсети Инстаграм* и Фейсбук*.
При этом Вы заявляете, что логика в блокировке Украиной ВК есть, а РФ блокирует Ютуб вопреки логике? В чём разница?
Несмотря на данные запреты, в апреле 2020 года украинская аудитория ВК увеличилась на 1 миллион: старый добрый VPN в помощь людям. ))) А Вы всё о смысле разглагольствуете )))
итого, в списке:
- коммунистический Китай
- наш противник по СВО
- куча исламских стран
Коммунисты, мусульмане, страна, которая воюет против России… еще бы на них оглядываться
Надеюсь, у вас нет подобных претензий к уголовному кодексу, инструкциям по безопасности и пр.?
Жизнь это не про свободу делать что хочется по личному желанию. Государство (хорошее, плохое, любое) работает по своим законам во благо собственного выживания.
Охуеть, Сидор Петрович зарубил топором Ивана Никифоровича, нарушив УК РФ менее чем на 1%.
Но злой суд посадил его в тюрьму целиком! Представляете?
Ну что за бред , в жизни ты абсолютно зависимый человек , ты никогда не был свободным и не будешь, ты и без ютуба ничего сам не решаешь)
Именно. У нас и так мало свободы выбора, чтобы забирать ту малую часть, которая есть
а еще он решил поиграть в политические игрища, причем на 1 выбранной стороне и полностью игнорируя просьбы второй, за что и был блять забанен для широких масс. Для остального контента - ну да плохо хуево и прочий пиздец, но таки полностью заслуженно блять. Собственно поздравляю - вы мб раньше не интересовались политикой, а теперь вам ее навязали, причем хоть и с обоих сторон, но в 1 очередь оттуда
то есть не интересоваться политикой это хорошо? Мол, было все нормально, а потом пришел Ютуб и заставил интересоваться…
А почему у светлоликих так на тикток агряться? Тоже совковая цензура? Или тоже "это другое"? А на телеграмм? Тоже это другое? А то что конторки по типу фейсбука исполняют прямой политический заказ как с ноутбуком Байдена тоже другое? Причем последнее как раз и есть тупая совковая цензура.
Так демократическая партия это точно такой же тупой совок, как наше родное едро, за которое никто не голосовал, а оно как-то выбралось.
Проблема в том, что какие-то непонятные чиновники решили, будто это их дело — выбирать, что я могу смотреть, а что не могу.
а есть место на земле где такой проблемы нету?
Этого я не знаю, но меня интересует конкретно Россия, потому что я здесь родился и живу
В других странах могут хоть в жопу паровозиком тарабанитьсч