Проблема читерства в шахматах (шахмат в читерстве)
Накипело. Проблема читерства в шахматах шахмат в читерстве.
вчера играл с утра, больше 50% поражений, причем в партии где соперник подставил ферзя, он не сдался и я накосячил сам, ходы его варьировались после сдачи ферзя с компьютерными. другая - человек в пулю без единой помарки сыграл, ну молодец. поиграл вечером - другие жулики. ладно там один или два, так уже подряд такие партии, неуверенные ходы в начале (ходы разряда пятого) и дикий раш под конец. удалился с чесском год назад, сегодня удалился с личесс. (на турнире реальном я бы таким китайскую ничью устроил, но не могут так глубоко в пулю 3-разрядники считать) пусть сами с собою играют (ведь можно сделать разрабам настроить поиск оппонента так, чтобы эти обезьяны играли сами с собой, но нет)
а вот отрывок ролика известного блогера Ильи Левитова, о тех же жуликах, но турнирных, опять же онлайн
пы.сы. просьба людей с низкой социальной ответственностью, не просить меня сбросить партии, где я проигрываю точно читерам. уже был разговор с одним, несколькими, не важно, и пару партий скидывал, на что мне ехидно отвечали, что такого быть не может. послал одного учить партии Карпова, Крамника, Каспарова и Касабланки. он посыла не понял и пытался послать меня. ну что с болезным ругаться, им хоть ссы в глаза