Проба пера
Здравствуйте. Видел уже много попыток создать подобное. Где-то был уклон на более профессиональное, где-то слишком узкая направленность (стихи, например). В этом сообществе хотелось бы обьединить людей, возможно, не занимающихся этим постоянно, но в той или иной мере причастных. Здесь хотелось бы собрать любительское творчество любого формата. Это могут быть стихи написанные на коленке в метро, либо вы месяцами собирали мысли в кучу, чтобы написать некое философское повествование. Выкладывайте на обозрение единомышленникам. Небольшое НО: контент сообщества должен иметь хоть какую-то литературную ценность. Таким образом необходимо фильтровать различные проявления "литературного попкорна" :
- Стишки на темы игр аля "Рак на миде, тима была в обиде"
- Стишки школоты с явными матными идиотскими рифмами (х%й-за%!уй и т.д.). Нет я не против мата, но надо уметь подавать его как изюминку, а не заливать ложку меда бочкой дёгтя.
- Отковенно сопливые переживания в стиле 12 летней девочки, которую бросил мальчик.
- Если кто-то публикует некоторые размышления, то это должно быть не в формате твиттера. Пишите, размышляйте, разворачивайте мысль. Сложно обьяснить на словах рамки этого требования. Пусть здесь не будет четкого вывода, пусть это будут мысли в пустоту, но это должно быть похоже хотя бы на сочинение, а не статус из вк.
- Никаких клише вроде "То самое чувство, когда..." и т.д. Утомили.
Список можно дополнить, но суть, я думаю, ясна.
Создайте сообщество
3K поста3.7K подписчиков
Правила сообщества
В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.
В тексте поста:
- О чем будет ваше сообщество;
- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.
Имейте в виду:
- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь:
- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;
- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;
- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.