Я даже не знаю как человек должен выглядеть, чтобы я перестала с ним разговаривать. Ну а секс - понятно, в некоторых случаях отменяется.
Боже, как мне хотелось исчезнуть/умереть/упасть в обморок/ уехать на скорой в тот момент....
Вот после этого игнор полный, хотя и работали пару месяцев вместе...
Беру дворового кота, несу на крышу, привязываю яйца леской и кидаю кота вниз! ПРИКИНЬ!
Боже, как мне хотелось исчезнуть/умереть/упасть в обморок/ уехать на скорой в тот момент....
Ведь я, за все свое детство, так и не додумалась так сделать...
Ну вот я как раз про секс ) Т.е. смотришь и понимаешь, что эту морду лица над собой в процессе видеть не хочешь))))
У многих аллергия на целлофан... Рискуем столкнуться ещё и с захлебнувшейся в блевоитне партнёршей.... Можно конечно потерпеть, но чёт не айс
Акт, Вы, Сударыня, избирательны, да привередливы! Только упаковочный целован, только хардкор - за него ещё можно дергать придавая партнёрше нужное положение
....чтобы в образовавшейся тишине акта, блевотни, крика и прогиба разрядить обстановку громким "чпок"???
Главное, снять не забыть.
А то потом "Кать, ну как тебе? Ты чего молчишь, умаялась? Кать?! Бля..."
Ну это для мальчиков. Я таких уж клинических морд не помню, но вот фигура может оттолкнуть.
Ну вот прямо сейчас я смотрю на эту физиономию чела и понимаю, что я в процессе буду тупо ржать каждые 2 минуты, дергать его за бороду и вопрошать: чего такой пафосный?))) Решила не ломать хрупкую мужскую психику)))
Истерически ржу в подушку и вспоминаю цитату из женской прозы про оральный - "...и вот он залез туда и выглядывает, как хитрый фашист из-за бруствера".
Ну знаешь, это не только барышни. Были и со всякой херней в сосках и на члене. Или херня на члене - это тавтология?
Ну если просите:
"Вот и верь после этого людям -
Я ему отдалась при луне.
А он взял мои белые груди
И узлом завязал на спине"
Песня из тревожной комсомольской юности...
Ваще весь день нахер...
Даже блять не знаю, я наверно тот пиздец, который все ненавидят - лысый и с бородой... Ветка сделал мне много больно
В некоторых??? Я в принципе выгляжу неплохо, с сексом обещаю проблем ваще нет. Есть надежды???