раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Тогда почему бы не зайти на СПЕЦИАЛЬНЫЙ сайт знакомств?
А не разводить эту ерунду на пикабу?
А не разводить эту ерунду на пикабу?
раскрыть ветку (19)
специальные сайты знакомств - сборище фейков, извращенцев, полны различных ограничений, забиты рекламой и навязчивыми сервисами, нет удобных фильтров и тд.
раскрыть ветку (15)
Окей, тогда чем вам не угодило знакомство скажем в парке?
Хотя, пусть будет по вашему.. Все равно вангую , что забудется это если не через неделю, то через месяц 100%
Хотя, пусть будет по вашему.. Все равно вангую , что забудется это если не через неделю, то через месяц 100%
раскрыть ветку (5)
а почему вы сидите на пикабу, а не ходите посмеяться и развлечься в цирк?
странный вопрос. интернет - это удобно. парк - это здорово. жаждущий выпьет из всех стаканов.
странный вопрос. интернет - это удобно. парк - это здорово. жаждущий выпьет из всех стаканов.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
мужик приходит в цирк и просит, чтобы его взяли. Директор цирка: "Ну не нужны нам сотрудники, штат полный", а мужик канючит и канючит, мол мечта детства. Директор вздохнул, позвонил, повёл мужика к манежу. На манеж выходит шикарная девушка с голой грудью и плетью. За ней выпускают рычащего льва. Щелчок плети и животное смиренно подползает к девушке и аккуратно касается языком соска. Директор цирка: "Ну что, так сможете?". Мужик: "Да запросто! Зверя уберите."
Ты не поверишь, именно на мамбе познакомился со своей девушкой. Обое до сих пор в шоке, что именно там, поскольку ни один не воспринимал мамбу серьезно =) 5 месяцев встречаемся, живем вместе уже больше месяца, думаю свадьба не за горами. Так что не нужно хаять ;)
раскрыть ветку (2)
Жениться на первой девушке с сайта знакомств - безусловно отличная идея. Если ты не тролль, конечно.
раскрыть ветку (1)
Она не первая оттуда :) Их было достаточно. А минусят форева елоун, я так понимаю? И нет, я не тролль.
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
А здесь таких вообще-вообще нет? Ах да, я ведь забыл, у нас же теперь есть тесак - значит последних быть не может
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии