14

Про жизнь...И о родителях.

Здравствуйте.Хочу в кратце описать свою жизнь,зачем сам не знаю.Мне чуть меньше 30.Вырос я в семье где меня воспитывала бабушка,мать вечно на заводе а любимый папа был в командировке в местах не столь отдаленных,вернулся как мне исполнилось 5 лет.Вроде и воспитывали меня как надо и любили,правда постоянная нехватка денег,одежды да и то что я живу в бараке 19 века без каких либо удобств оставили в моей душе много комплексов.Да и так многие наверное жили.С 16 лет я начал употреблять наркотики,я пробывал все,начиная от токсикамании,заканчивая героином.Зависимости как таковой не было,если есть хорошо,нет и хрен с ним,были выходосы,но перетерпишь день и сново чистый человек.Почти все мои друзья кто на кладбище,кто у хозяина на долгие года застрял.Образование у меня 9 классов,но работать мне всегда было интересно,я работал начиная подсобником потом поднимался до бригадира БСу,сменил очень много профессий,всегда тянет к чему то новому.Если на прошлой работе я делал изделия жби , то щас я станочник на деревообрабатывающем предприятие.Сейчас у меня есть жена,моя спасительная соломинка,и 2 прекрасных дочки.Когда я рассказываю ей про свою жизнь,она никак не может поверить,что я был таким отбросом.Щас смотря в прошлое я во многом виню своих родителей,почему они все это допустили что случилось со мной,почему не наставили на путь истинный.И воспитывая своих любимых дочурок,я так стараюсь не быть похожим на своих родителей.И щас прожив весь этот кошмар я и сам понимаю что здоровья своего уже не вернешь,а поубавилось его много.Да и друзей которые слегли тоже.Если бы была машина времени,господи как бы я себя отметелил и предотвратил множество ошибок.К чему я все это.Уделяйте больше времени своим детям,ведь как бы вы не любили свое дитя,и оберегали,всё все ровно сводится к компании с которой он общается.За ошибки простите,вы ведь помните 9 классов всего))

0
Автор поста оценил этот комментарий
Удобно винить родителей в своих неудачах. Особенно тех, которые жизнь положили, чтобы ты пожрать мог хоть как-то. Это полное свинство. Да еще тратить их деньги на наркоту... конееееечно, они плохие и во всем виноваты
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я виню их в том,что не направили меня по жизни.Что может быть в голове у 16 литнего парня,каша?Я работать пошел в 15 лет потому что надоело выглядить как бомж,одевал себя весь сам еще и им денег подкидывал.Бесит что на меня всем было похуй,полная свобода действий.Бесит то что сестре все,а мне нихуя.Ради нее они в любые долги влазят.Да она в лагерях на море,на экскурсию в другую страну,да пожалуйста.А я думаешь где-нибудь был?На районе вечно шастал,где и познакомился,с отбросами,каким и сам потом был какое то время.Да мне они даже сейчас, хуй что на др подарят когда сестре опять же в другой город деньги переводят,дело не в деньгах,мне бы и сраный гель для душа подошел за 50р.Вот на что я зол.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы