Про жизнь...И о родителях.
Здравствуйте.Хочу в кратце описать свою жизнь,зачем сам не знаю.Мне чуть меньше 30.Вырос я в семье где меня воспитывала бабушка,мать вечно на заводе а любимый папа был в командировке в местах не столь отдаленных,вернулся как мне исполнилось 5 лет.Вроде и воспитывали меня как надо и любили,правда постоянная нехватка денег,одежды да и то что я живу в бараке 19 века без каких либо удобств оставили в моей душе много комплексов.Да и так многие наверное жили.С 16 лет я начал употреблять наркотики,я пробывал все,начиная от токсикамании,заканчивая героином.Зависимости как таковой не было,если есть хорошо,нет и хрен с ним,были выходосы,но перетерпишь день и сново чистый человек.Почти все мои друзья кто на кладбище,кто у хозяина на долгие года застрял.Образование у меня 9 классов,но работать мне всегда было интересно,я работал начиная подсобником потом поднимался до бригадира БСу,сменил очень много профессий,всегда тянет к чему то новому.Если на прошлой работе я делал изделия жби , то щас я станочник на деревообрабатывающем предприятие.Сейчас у меня есть жена,моя спасительная соломинка,и 2 прекрасных дочки.Когда я рассказываю ей про свою жизнь,она никак не может поверить,что я был таким отбросом.Щас смотря в прошлое я во многом виню своих родителей,почему они все это допустили что случилось со мной,почему не наставили на путь истинный.И воспитывая своих любимых дочурок,я так стараюсь не быть похожим на своих родителей.И щас прожив весь этот кошмар я и сам понимаю что здоровья своего уже не вернешь,а поубавилось его много.Да и друзей которые слегли тоже.Если бы была машина времени,господи как бы я себя отметелил и предотвратил множество ошибок.К чему я все это.Уделяйте больше времени своим детям,ведь как бы вы не любили свое дитя,и оберегали,всё все ровно сводится к компании с которой он общается.За ошибки простите,вы ведь помните 9 классов всего))