730

Про жизнь. Плохие конфеты.

Здравствуйте, меня зовут Андрей. Мне 32 года и мой ник это не марка пива, а имя протосса из далекой замечательной игры 1998 года.
Так уж получилось, что у меня очень насыщенная жизнь, разные работы в прошлом, разные знакомства и все вытекающие оттуда истории. И 50+ подписчиков подтолкнули меня на создание коротких постов. Самых обычных. Про жизнь.

_________________________________* * *______________________________________

У меня небольшой кондитерский магазинчик. Конфеты, выпечка, тортики, короче ничего необычного. Торгуем сами с супругой. Заваливается аналогичный неопознанный объект женского пола. Высокомерный взгляд, гонор, интонация, все дела. Сказал ей :"Здравствуйте", на что получил укорный такой высокомерный взгляд и тишину в ответ. Ну и хуй с тобой, мне не жалко.

Конфетные стеллажи это много ячеек, куда насыпаны виды конфет. Так вот она берет конфету, смотри на нее и ШВЫРЯЕТ обратно с ухмылкой такой злобной. Берет другую, смотрит, швыряет, ухмыляется.

Я вежливо говорю, даже прошу :"Пожалуйста, не делайте так, они хрупкие и могут рассыпаться внутри обертки". На что она мне отвечает, что "Ничего с твоим ГОВНОМ не случится, где конфеты фабрики ПОБЕДА?". Я вежливо показываю на другой стеллаж, где расставлены эти конфеты. Она подходит к ним, берет так же конфету, смотрит на нее и швыряет обратно со злобой со словами "Это уже не та Победа, что была раньше, а говно!".

Я молчу. Далее она ходит по магазину и хуесосит все, конфеты, продавцов (жадные голодные собаки она их называла) ну и все в этом духе. Я подустал.

Далее диалог:Я (я) и НЕО (Неопознанный ебанутый объект)

Я: Женщина, покиньте пожалуйста магазин

НЕО: ЧТОООО???!!!! Да как ты смеешь гнилье такое мне говорить!? Да где ваш директор?? Ты больше тут не работаешь мразь! да я сделаю так что ты завтра с позором отсюда вылетишь!

Ну и все в этом духе. Причем я не юный мальчик, а 32-летний парень, не маленького телосложения. Видимо ее безнаказанность и мразотничество напрочь отбили понятия человечности.

Я: Женщина, пожалуйста, съебитесь отсюда на хуй вприпрыжку, ебнутая ты курица. Я щас видео с камер сниму и на ютуб тебя ебанутую выложу, найду твою рожу в одноклассниках и всем твоим подружайкам разошлю, сука.

Что было дальше не передать словами, цунами говна просто. Выскочила из магазина, ударив сумкой коробку конфет специально, которые стоят на стеллаже у выхода. И убежала.

Чуть позже пришла жаловаться на меня жене, когда они принимала от поставщика товар. Понарассказывала такого, что я ей и угрожал, что в прокуратуру хотела написать, да вас, деточку жалко, увольте этого мудака, тогда писать не буду. А жена и говорит, а я с мнением своего мужа согласна, покиньте магазин, не мешайте работать!

НЕО, покраснев как вареный рак, свалила из магазина и больше ни разу не приходила.

Вообще я считаю, что таких ебанутых хамок и мразот надо осаживать, иначе они теряют берега от безнаказанности и становятся неуправляемыми.

Меня не должно ебать, что там у нее случилось, муж ее бросил, сын наркоман продал из хаты подаренный на свадьбу ковер или еще что. Ты в магазине среди людей, веди себя нормально.

Извините за простыню.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги