4521

Про жирных12

Жирные дебаты все не кончаются. Решила поучаствовать. Написала это коментом, но решила перетащить к себе...

Я жирная :) ну не такая что прям "фу блин какая", с скорее "ну блин, ну чё такая-то?"

Что могу сказать по этому поводу. Года 4 назад я решила что мне это не нравится, и что для счастья мне необходимо похудеть. Пошла в качалку, взяла занятия с тренером, стала держать диету. Ушла с 48-50 на 44-46 при росте 168 на вес (дописано) с 70 примерно до 54 кг. Перекрасилась в теплый блонд, сделала перманентный макияж, нарастила ресницы. И знаете что? А ничего не поменялось. :) я стала я стройнее, вещи на мне смотрелись хорошо, выглядела я... ну ухоженно, НО ничего не поменялось. Я не стала счастливее, я все так же ходила на работу, общалась все с теми же людьми, растила детей. Более того я стала чуть более грустной, ибо те небольшие радости как "сожрать горячую свежую самсу с сыром на обед" "купить копчёные куриные шейки и под фильм их заточить" стали недоступны. Пожила я так год и поняла, что на фиг оно мне не надо мужики "штабелями" не укладываются, здоровее я себя чувствовать не стала. А если так, то зачем это мне вообще. И бросила я и качалку и грудку куриную с зелёными овощами. И опять стала толстой по меркам обсчества. Купила себе купальник с юбочкой, дом с огородом, завела кошек, кур и пару собак. И оказалось что мне для счастья нужно было как раз это. А мужики.... Все для них... Наверное я постарела и слишком давно живу одна - мне в 99,9% случаев не интересно мнение и внимание мужчин. (0,1% - это когда видишь кого-то визуально нравящегося и такая "уух, какооой!", но без попыток познакомится конечно) а как это жить с кем-то, это уже вообще непонятно как, потому что "хочу халву ем, хочу пряники" а тут считаться с мнением какого-то мужика, да ещё и компромиссы искать... Увы увы... Мне просто в лом тратить на это время. :)

Но я отвлеклась от темы. Я о чем. Если человек счастлив быть жирным, и ему в кайф при этом красить волосы, делать ногти и одевать надевать лосины - отстаньте вы от него, дело не в том что какую-то мамину ягодка такие большие яркие тетки хотят заманить в свои жирные сети - им просто в кайф быть именно такими и все. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Вы наверное отпечатались, не 54, а 154 килограмма? Иначе я не понимаю о чем пост

раскрыть ветку (61)
33
DELETED

48-50 это размер до спортзала, 44 это после. Вес до не указан, вес после 54кг.

раскрыть ветку (57)
20

все верно, вес до спортзала не помню, но что-то около 70 что ли

раскрыть ветку (56)
50
70 кг при росте 168 - это не жирная, это нормальный вес. Вы почему себя лучше чувствовать не стали? Да потому что в вашем случае 70 кг не вызовут проблем со здоровьем. Вот когда циферка на весах приближается к цифре на ростомере, тогда возникают проблемы с давлением и суставах, да и ещё много с чем.
Вы пытались решить проблему, которой у вас не было, поэтому и разницы не заметили.
раскрыть ветку (53)
21

А трусы врезаясь в складки жира говорили что есть проблема :) и ноги при ходьбе натирались друг о друга

раскрыть ветку (32)
26
Так купите трусы побольше
раскрыть ветку (6)
4

А потом ещё побольше, а потом ещё.... Пока?)

раскрыть ветку (1)
Следить за собой и худеть - разные вещи. 70 на 168 вполне нормально. Единственный вопрос что будет после родов. Но если вы себя в тонусе держите, то и критических приростов не будет.
1
Божечки... Можно я Вас обниму?))
раскрыть ветку (3)
1

нет. Я жену люблю

раскрыть ветку (2)
1
Так и я своего мужчину люблю! Я ж по-дружески, выразить свою признательность!)
раскрыть ветку (1)
1

тогда ладно ))

21

Открою секрет, ляжки не натирают только у тех людей, у которых фигура ног буквой П. У всех остальных есть эта проблема. И у 150кг, и у 90кг и у 60кг людей (и мужчин и женщин). Это не уникальная проблема "жирных". Поздравляю, вы просто накрутили себя.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (24)
17
У меня отличные ноги, я не тощая, на физкультуре, и при этом понятия не имею что такое когда натирают ляжки.
Да и автор говорила про другое. Она сказала что для неё важнее радоваться жизни, а не радовать окружающих. И я с ней согласна. Заёбы у тех, кто спорит на тему цифр её веса. И игнорирует основную идею. А она просто познала дзен. Можно порадоваться за человека. Чем больше вокруг меня счастливых, тем мне комфортнее)
8

Не скажите. При росте 169 и в весе 58 кг у меня ляжки не натирали, хотя касались друг друга, никогда не понимала, читая отзывы к утягивающие панталонам, что и как там может натирать, а вот в послеродовом весе 66 кг я уже начала чувствовать дискомфорт и появилось желание прикупить себе такие панталоны, чтобы ляхи не тёрлись друг о дружку. Но у меня все сало именно в бедрах и в пузе.

3
Ну не знаю. Когда была 75-95 кг, натирали. От 70 и меньше вообще забыла об этом. Ноги не П, обычные ноги
Иллюстрация к комментарию
3

У меня не буквой П, при 60 кг ничего не натирало и юбки моглатносить в жару, при 80 это уже увы было невозможно.

1

Ну не знаааююю.... Натирают до мяса прям только у жирных :(

раскрыть ветку (18)
12
53 кг вес, 158 см рост. Ляжки стираются до мяса быстро и качественно.
раскрыть ветку (2)
3

Я 69кг и 167, у меня не натирают вообще. Они огромные да, но бедра широкие (именно кости) и там хватает места. Штаны протираюются на жопе от седла велика, но не в том месте где ляжки соприкасаются.

0
Присыпка Вам в помощь)
И да, какие-то трусы-панталоны есть)
12

😑

Я, относительно, жирная. У меня есть ещё две подруги НАМНОГО меньше меня и по весам и по размеру одежды (одна весит ровно 40кг при росте 1.5м и это она после беременности не может прийти в норму). Мы этот ебучий тальк или дезик передаём друг другу как красное знамя, если выбирается в платьях на прогулку.

А сколько прекрасных открытий вам расскажут мужики, которые хоть раз поработали/позанимались в шортах а-ля плавки. Там реально до мяса все стиралось. После этого никто не шуткует с этим, по крайней мере из моего окружения. Если бегать, даже в жару +35, только велосипедки максимум.

Вы хоть поспрашивайте объективное ваше окружение, кто не играет в феечек и не пиздит, что срет бабочками. Все от этого дерьма страдают.

раскрыть ветку (5)
4
А я купила капроновые панталончики и наконец-то радуюсь нося юбку и платье
2

Я не страдаю, хотя ноги не буквой п, ляжки есть, рост 167, вес 57-58. Ни разу в жизни нигде не натирала. И ни одна моя подруга не страдает, размер у подруг от 42-46.

2

Так спрашивала - только одна рассказала мне что есть трусы специально от этой проблемы у них даже название есть какое-то умное (по сути бесшовные панталоны :)

0

странно, никогда не было такой проблемы, даже когда набирала. полагаю, зависит от ширины таза, в большей степени.

0
Подкустовыйвыползень
Бандалетки спасают)
3
Для этого придумали бандалетки)
раскрыть ветку (4)
3
У меня съезжают либо скручиваются)) брала разные размеры. Решила, что мне шорты удобнее)
раскрыть ветку (2)
5
А вот кстати, у вас шорты задираются между ляжек? У меня постоянно при ходьбе, приходится поправлять, бесит ужасно.
раскрыть ветку (1)
0
Зависит от длины) выбираю подлиннее, они не скатываются)
0

Лучше тонкие панталончики))

0
Ойщ, давно придуманы красивеньки кружевные штучки на ноги. И не жарко, и не натирают, как подвязки, только широкие. А так, у меня хоть и не натирают, нопри моих 45 кг ноги прям впритык друг к другу растут. Никогда даже в меньшем весе дырки между ног не было.
0
У меня ноги трутся что при 110 кг, что при 80, что при 68 тёрлись, на рост 180, мажу ляхи дезиком, хоть не натирает больше почти, но штаны постоянно протираются
0
Хороший способ- детской присыпкой обрабатывайте места трения ляжечек)
Я согласна, что может зависеть от веса. После ковида на таблетках набрала 14 кг, и прям офигела летом от этого нового ощущения трущегося жирка) хотя я и до этого была полная, 67 кг. Потом сбросила и опять ничего не трется
1

Неправда. У меня никогда не было никакого "П", и ножки довольно плотные. Но ни разу в жизни ничего не натерлось.

5

Ничего классического. Тут 60 кг - называют фууу, жиир. А 70 - это что-то из запредельного.

6

70 кг при росте 168 - это не жирная, это нормальный вес.

О, напишите это еще раз))) Я всегда весила 54-58 при росте 167, а теперь 67 и я оочень расстраиваюсь (жырные вздохи сожаления)

раскрыть ветку (12)
8

Я тут веса набрала до 70 кг, при росте 175, на себя в зеркало смотрю, вроде норм, грудь и попа появились. А прихожу в магазин, и оказывается, чтоб уместить всю эту красоту в одежду, нужен размер XL, а и то и XXL. И сразу начинают проявляться комплексы.

Хотя даже при этом весе ляжки не трут

раскрыть ветку (5)
3

Учитывая, что под размерами каждый бренд понимает свои мерки, действительно сложно вписаться в "стандарты красоты". Помню, лет 15 назад довелось испытать шок, когда отшитые в разных местах вещи одного бренда и одной размерной маркировки были охренеть какие разные в плечах.

2

Я вот при роста 173 вешу 70, ношу 46-48 размер. Единственное джинсы только 31, меньше не влазят. Когда была беременная, вес доходил до 95 кг, футболки покупала размером L. Брюки только одни купила для беременных и все. Потом снова вернулась в свои 70 кг. Меньше не получается. Но я и сладкое ем, и ем что хочу. На диете не сижу

2
У меня рост 168, и мой максимум был 85 кг, тогда я носила джинсы 52 размера и верх м-l. Попа всегда есть, и грудь всегда небольшая. Может у вас просто фигура такая, бедра шире или грудь больше моей, поэтому такие размеры, не из-за лишнего веса.
И да, от бренда зависит. Я помню, как не влезла в платье Пластининой размера XL в весе 57)
1

У вас рост классный, позволяет быть стройной и с 70. И кстати в размерах тоже рост заложен, насколько я знаю, поэтому 175 с грудью ну никак не будет S. Насчет комплексов понимаю(

раскрыть ветку (1)
1

Раньше груди не было, мог быть и xs, но это я до 55 на стрессе усыхала

4

При росте 164 я всегда весила 48, а потом набрала до 52, а теперь и вовсе 55. И я тоже ооооочень расстраиваюсь, прям не могу на себя в зеркало смотреть и хочется отрезать себе располневшее лицо(

На 52х кг, кстати, муж меня загнобил за лишний вес и мы развелись (там была масса причин, но вес и мое нежелание что-то с ним делать назывались в топ-3). А читаю этот пост и думаю, что он ухи объелся просто. На стороне.

раскрыть ветку (5)
11

Это однозначно полезные кг у вас были. Помогли избавиться от дебила.

6

Я когда весила 55 при 164, думала что я жирная корова, что в общем то подпитывалось поддакиванием со стороны мамы м тогдашнего парня. Сейчас при 70 кг, думаю какая же я дура была, работаю над тем что бы вернуться с свои 55.

раскрыть ветку (3)
2

Вооо… я тоже так. Сейчас 68 кг, мне б хоть 58(

раскрыть ветку (1)
2

Удачи вам, это нелегко, зато как здорово когда цель достигнута. Это того стоит.

2

Дай обниму…

0

Хз, 163см и вес 57кг. Вообще не худая, есть что убирать и подтягивать.

Да, в этом варианте не будет глобальной разницы по здоровью, но внешне все-таки разница будет

раскрыть ветку (1)
0
Есть формула расчёта правильного веса, есть медицинское понятие лишний вес и ожирение. С точки зрения медицины у вас лишнего веса нет.
То, что вам что-то нужно убирать - это ваше субъективное мнение.
0

Я при 164, была 85 кг, никаких проблем со здоровьем. Однако когда похудела я стала гараздо счастливие, это же так здорово, когда не выглядишь желе, можно носить что угодно.

70 кг при росте 168 - это не жирная, это нормальный вес

Это по таблице нормальный вес, но, как говорится, есть нюанс. Одно дело, когда эти 70 кг состоят из мышц, и совсем другое - из жира.

О да, блять, я во время беременности +25 набрала, и на контрасте с моими 50 кг новый вес 75 кг это просто ад кромешный, давление, одышка, неповоротливость, ходить не могу, ноги болят, я просто развалина. Кайфуют жирные в своем весе - охотно, блять, не верю.
Ну так-то уже толстая, если, конечно, там не бидоны пятого размера (есть у меня одна такая подруга: тоже 170 см ростом, стройная, фигуристая, но весит при этом дофига, т.к. природа наградила её грудью четвёртого размера и шикарной задницей).
3
тот случай, когда я вешу 70 при росте 168, но не считала себя толстой , а тут такое …
0

А я похудела и счастлива, поменялось моё отношение к себе, мне не нужны мужики штабелями, общаюсь с теми же людьми/ такая же работа, но зато вся одежда сидит на мне лучше, я могу свободно выхолить на пляж и не прятать свое желе, у тела появились пропорции и я не выгляжу как глыба.

ещё комментарии

Насчет поста

https://youtu.be/AmlOMhK21x4?si=DJD7ck3bg19wL81Y

Предпросмотр
YouTube0:07
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы