1525

про ждущих чуда принцесс

сначала они выебываются, а потом одинокие тридцатилетние женщины.
(с)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Ребятушки, а с чего такой стереотип, что в 30 лет - уже все, нипамидор?
Сколько знаю красивых девушек, которым слегка за тридцак. И не всегда таких, "выебывающихся".

А афтора баба бросила? обосрала?
Ну дык сами виноваты, сами с такими знакомитесь :)
Где находите ТП - не пойму. А потом еще и орете, мол, все бабы тупые, суп варить не умеют, выпендриваются и так далее)
раскрыть ветку (18)
25
вы меня простите, конечно, но афтор сама баба )))
такая, трезвомыслящая баба)
раскрыть ветку (4)
5
гы, бывает.
но не особо здравомыслящая вы, автор. Скорее, думающая стереотипами. Мей би ради плюсов даже.
Хотя ,тут не мдк, не надо баб обсирать за плюсы:)
раскрыть ветку (3)
10
мне так хочется вам возразить, но я знаю, что все равно проиграю, поэтому лучше не буду..)
раскрыть ветку (2)
11
какой здравомыслящий диалог двух дам!))
должно быть это фантастика..
раскрыть ветку (1)
5
Иллюстрация к комментарию
9
Как найти тп.
Увидел красивую девушку немного загламуренную решил познакомиться появились жесткие проблемы и вечные ссоры в итоге расстались.
В итоге девушка должна быть не сильно красавица. У таких в голове редко встречается такая хрень как тп или ваниль. И самое главное чтобы она не курила и не пила и на лицо приятно смотреть и форма тела не сильно толстая не сильна худая. Поверьте есть девушки золотая середина. Всем найти хороших девушек.
раскрыть ветку (7)
3
ну про курила и не пила - это ты загнул:)
если девушка иногда пьет вино (хорошее) и иногда - хорошее пиво, я не считаю, что это плохо) КУрение - ну минус, да. Но сколько есть хороших и, реально, умных, девушек, которые курят. Идеальных не бывает.

Выбирайте тех, с кем можете общаться. На любые темы, а не о том, какая она охрененная. А еще можно провести небольшой тест на "вшивость")))
Сможет ли она просидеть всю ночь на скамеечке, болтая. Сможеи ли долго ходить с тобой по улице - под дождем.
Помнится, постоянно этим парней удивляла (не, я не идеальная ,я вообще балда, ибо курю). Мне еще постоянно выдают мол, идеальная жена (какая идеальная? Я борщ ненавижу:D)

И, потом, пардон, а что такое- "красавица"? Все эти нагламуренные деФФачки - не красавицы. Сотрите тонну косметики с их лиц - станет страшно. Выбирайте тех, кто не наносит на лицо тонну макияжа.
раскрыть ветку (6)
0
да согласен загнул насчет выпить. Я сам рокер и гламур терпеть не могу. и красавицы надо было мне поставить в ковычки. А курить бросай пока не поздно сам от этой хрени год избавиться не могу. 5 лет курения не сделали мне лучше только хуже, а девушка вдвойне хуже делает курение. Так что бросай пока не поздно.
раскрыть ветку (5)
4
рокер *___* уии...

Ну я потихонечку бросаю, курю сейчас все меньше, толком 4 сигареты в день. Пока смысла не вижу сразу бросать. Начала по глупости (ох уж мне эта "нищасная лубофф").

но в другом - вполне нормальная девушка:) Не без глупостей, свойственных нам, девушкам, конечно...Но пока ни один бывший не жаловался, наоброт все что-то возвращаются и плачутся :-/
раскрыть ветку (4)
0
Даже так "возвращаются и плачутся :-/". Смысл есть. Во первых здоровье. Во-вторых сможешь спортом заниматься. В третьих сорь за открытость и грубость запах изо рта и цвет зубов приятен.
раскрыть ветку (3)
2
Ну фиг знает, мне курение не мешало гребным слаломом заниматься, правда, не на профессиональном уровне, а чисто ради себя. Туризм, скорее))

А про засидевшихся, лучше родить в 30 лет, чем в 15.
У меня время еще есть, я не спешу:) надо еще нормального человека найти (не принца на белом коне, а приличного человека, который будет любить меня и хотеть детишек)
раскрыть ветку (2)
0
Насчет парня правильно мыслишь))))А за курение сама решай я не вправе тебя заставлять
раскрыть ветку (1)
0
Ну так не ребенок уже, да и раньше не отличалась мыслью "по фиг с кем, главное шоб был")))
0
Чем старше - тем выше риск неудачной беременности => засидевшиеся - не лучшие кандидатки в матери для будущих детей.
раскрыть ветку (4)
0
в таком случае лучше всего, наверное, рожать в 16
раскрыть ветку (3)
0
Кому как, но обычно рановато в 16. В районе 20 норм.
раскрыть ветку (2)
1
в районе 20? по-моему к 20 годам у большинства барышень еще нет нормальной работы, нет квартиры, где этого ребенка растить и нет денег, чтобы его содержать. не у всех конечно.
раскрыть ветку (1)
1
биологию (физиологию, гистологию etc.) не волнует чего у нас нет :(
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы