Ребятушки, а с чего такой стереотип, что в 30 лет - уже все, нипамидор? Сколько знаю красивых девушек, которым слегка за тридцак. И не всегда таких, "выебывающихся".
А афтора баба бросила? обосрала? Ну дык сами виноваты, сами с такими знакомитесь :) Где находите ТП - не пойму. А потом еще и орете, мол, все бабы тупые, суп варить не умеют, выпендриваются и так далее)
не. так делать не надо. надо по-любому искать того, с кем получится организовать нормальную человеческую ячейку общества. семью, стало быть. ну или попробовать жить одному(-ой). имеется ввиду без второй половинки. может быть понравится. каждому свое все таки.
гы, бывает. но не особо здравомыслящая вы, автор. Скорее, думающая стереотипами. Мей би ради плюсов даже. Хотя ,тут не мдк, не надо баб обсирать за плюсы:)
вот я всегда удивляюсь, как вы так быстро картинки вставляете, да еще и в тему. мне с моим одноядерным стареньким ноутом и пейнтмастером за вами не угнаться) лови фото автора поста)
но если запросы уж слишком высоки, то по-люому их нужно умерить. хотя бы на начальной стадии отношений. а потом уже и видно будет. может эти запросы вообще позабудутся.